Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Подскажите пожалуста хочу поставить на приору вот это:Обогрев сидений "Емеля УК 1 "
Установочный комплект для стационарного монтажа под обшивку сидений
В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
В корпус штатный кнопки ВАЗ-2110 установлена электронная схема.
C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева.
Как думаете кнопки станут на свое место,там где сейчас заглушки.
Так может с раздельными кнопками взять вот такой:http://www.elauto.com.ua/published/publicdata/ELAUTO0006770310/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%A3%D0%9A2_ thm.jpeg
sanechek01, На место встанет штатный набор, но в нем нет регулировки обогрева, в этом плане Емеля лучше.Ну а кнопки можно в заглушку врезать, если влезет конечно.Почитай тему вроде делали так, специально такие кнопки заказывали вместо штатного блока включения обогрева.
Цитата:
Сообщение от valli
Ну а кнопки можно в заглушку врезать, если влезет конечно.
Кнопки от комплекта УК2 хорошо встают в родную заглушку:
Про кнопки от комплекта УК1 сказать точно не могу. По идее, они встанут на место заглушки, но смотреться это будет не очень.
Спасибо за помощь,взял УК-1кнопки подошли как раз,вопрос в другом:от чего мне взять плюс?прикуриватель?панель предохранителей? откуда именно(начитался сдесь что в прикуриватель нельзя провода будут грется)подскажите еще провод к замку зажигание на какой конкретно контакт запитать его?