Резина Nokian Хаккапелита 5, подкрылки не знаю чьего производства... м\у задним подкрылком и колесом около брызговика снег набивается, замерзает и "тормозит задние колёса"
makaVRN, самый простой вариант: Позвать помошника, открутить подкрылок от буртика крыла и бампера. Затем, помошник сколько есть силы натягивает подкрылок наружу в райне кромки бампера и держит. А Вы проделываете новые дерки вподрылке и прикручиваете его к кромке и бамперу.
Второй вариант: бампер не откручивать, помошника не звать. Взять промышленный фен, нагреть подкрылок в районе кромки бампера и изменить его форму, так что бы колесо за него не зеплялось.
Может уже было, но искать... =) Левое заднее колесо трёт о подкрылку до образования дыр(в подкрылке). Проставки стоят.
Выкинь эти подкрылки и не парься, я на свою не ставил и проставки не понадобились так как задевать нечему. Если конечно у вас нет асфальта и все время ездишь по гравийки то надо подкрылки ставить. И еще под подкрылками грязь скапливается.
Выкинь эти подкрылки и не парься, я на свою не ставил и проставки не понадобились так как задевать нечему. Если конечно у вас нет асфальта и все время ездишь по гравийки то надо подкрылки ставить. И еще под подкрылками грязь скапливается.
А они вообще чем-то отличаются. У меня универсал и гружусь часто. Да и по-пересечёнке гоняю часто =) Надо что-то придумать.
dfkthf61, о плюсах и минусах подкрылок в этой теме уже 1000 раз говорилось. У меня подкрылки поставлены, ничего не трет и не цепляет. Колесо даже с полной нагрузкой к подкрылку близко не подходит.
Грязи под подкрылками мизер. Я их раз год снимаю и всё там осматриваю. Поэтому и утверждаю.
Из плюсов могу добавить ещё один. Набившийся снег очень легко вычищается. Достаточно просто надавить на подкрылок так чтобы он немного деформировался и весь снег разом отваливается.
makaVRN, чуть выше (мой пост 462) так вот я избавился от подобной проблемы воспользовавшись советом добрых людей в плане нагреть подкрылок строительным феном и придать ему нужную форму. Сейчас всё ОК!