accelerator, мужики пошли с маленькой буквы м, я тут недавно был пассажиром у водителя женщины и тоже столкнулся с таким "мужиком ", ситуация спорная, дорога на одну машину он видел что женщина за рулем, нет запер нас и требовал нам сдать назад и освободить ему проезд. Мне было стремно за мужской род. Общество, семья и школа плодит таких людей, вот тут и вспоминается Кавказ со своими вековыми традициями по уважению к старикам отцам матерям детям и женщинам. Поседовательность я правильно написал так оно там и есть.
Ну почему же, я предложила хороший и самый быстрый способ разъехаться, возможно мужик не знал о его существовании, теперь будет знать
К тому же это самый безопасный метод, нередко бывает так, когда кажется, что вот уже еще …
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
немного и мы нырнем в за освободившийся проезд за тобой
потом приходится рихтовать заднее крыло и менять бампер))
Yar, Ярослав на кавказе женщины за рулем не ездят, им это запрещено, сигареты не курят, не матерятся, не ругаются, в отличии от наших, вот там потому и мужики не перевелись. А раз наши женщины так себя ведут значит и отношение к ним такое же будет как и к мужикам. Нет такого в правилах, что если видишь женщину на дороге то пропусти ее, есть общие ПДД, ты сам это лучше меня знаешь. А мужик на том микроавтобусе как раз мужик, он не стал связываться а тупо стоял и ждал когда женщины "найдут общий язык".
Ой, блииииин........ уже сколько переговорено на эту тему....... гендерные отношения и отношение с ПДД.......... Знаю одно, правило трех Д-дай дорогу дураку-самое главное, оно залог собственной безопасности и целостности машинки. И вообще, хорош уже мусолить эту тему, все всё поняли. Отстаньте от Марины, можно подумать мы все такие правильные и безгрешные, и у нас всегда преобладает рациональность над эмоциями......
Добавлено через 6 минут
Вот сегодня ради праздничка ментовского погодка подарочек ГАИшникам сделала.... По дороге от Пашино до Автомира и обратно 18(!) ДТП насчитала...... А еще я задаюсь вопросом такого плана, и уже давно - Большинство ментовских машинок-ПРИОРЫ! Почему это никого из них нет у нас в клубе???? Вот интересно было бы послушать, честно! Ведь у них Приорки эксплуатируются в экстремальных условиях...
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
ДОК-а, Ира мы просто разбирали ситуацию на дороге как в автошколе и все высказались. Более того нам даже понравилось и хотим еще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Добавлено через 6 минут
Вот сегодня ради праздничка ментовского погодка подарочек ГАИшникам сделала.... По дороге от Пашино до Автомира и обратно 18(!) ДТП насчитала...... А еще я задаюсь вопросом такого плана, и уже давно - Большинство ментовских машинок-ПРИОРЫ! Почему это никого из них нет у нас в клубе???? Вот интересно было бы послушать, честно! Ведь у них Приорки эксплуатируются в экстремальных условиях...
18 это на таком то участке???
разговаривал я не раз с представителями власти, некоторые довольны, некоторые с пренебрежением относятся, но в клуб так никто и не заглянул.
Ездят еще как ездят поверь мне, но их не так много как у нас. Женщинам на Кавказе некогда на машинах кататься, у них другие задачи а все проблемы решает мужчина.