В чём то прав, но при такой конструкции задней подвески совершенно всё равно, жёстче зад или нет)) Балка она и в Африке балка! Другое дело, если бы подвеска была независимая!
я имел ввиду жестче именно кузов,причем тут ходовка?на хэтче взади пятая дверь ходит туда сюда,кузов играет намного больше чем у седана!поэтому уселитель заднего кузова решает эту проблемму!
я имел ввиду жестче именно кузов,причем тут ходовка?на хэтче взади пятая дверь ходит туда сюда,кузов играет намного больше чем у седана!поэтому уселитель заднего кузова решает эту проблемму!
Да ничего там не играет и заднего кузова не бывает, кузов - это одно целое:biggrin: Тем более, что сзади просто балка, сильная жёсткость тем более не нужна. Так называемая недостаточная жёсткость была бы ощутима при независимой подвеске. И не нужно думать, что вы покупаете Феррари:biggrin: Это машина для езды, а не гонок, соответственно, такой вариант, как жёсткость задней части в данном случае, извиняюсь конечно, абсурд. Никакой разницы в поведении автомобиля не ощущается.
Нет, рёбята, ИМХО, хетч практичнее намного в плане перевоза габаритного груза. В багажник хетча, доже при неразложенных сиденьях влазит намного больше, чем например в багажник 2104.
ИМХО седан для молодёжи- нет семьи, нет задач перевозки всяких грузов. Хетч более практичен и выглядит симпатичнее. Цельнее как то что ли
+1. Не согласен только с симпатичностью =) Потому у меня седан =)