А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...
Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин". А насчет всяких там разработок и компьютеров, недавно по телевизору показывали такого умного мужика - Жорес Алферов его зовут. Юбилей у него был - 80 лет вроде. Так вот сказали, что каждый, кто пользуется мобильником, компьютером и другими умными штуками, прикасается к разработкам этого русского ученого. И то , что мы всей страной всякие умные разработки дружно прокакиваем, нам никто не виноват. Речь я веду о том, что пора прекращать прокакивать, иначе скоро не на что будет "приличные" машины покупать. А все остальное, типа " много работал и заработал", звучит уже даже не смешно, а слегка пошло. Артисты на сцене тоже много работают, пот с них градом летит, и не воруют, вобще честные люди, и живут, как шейхи. Рекламщики там всякие трудятся, не покладая ничего, настохренели уже в пух и прах. И вообще у нас очень много тружеников, двигают страну назад в будущее, особенно большой процент пахарей сосредоточился в Москве. И нефть там добывають, и металлы выплавляють. А все лодыри и тунеядцы были в свое время сосланы в Тольятти, и они оттудова норовят всей державе максимально испортить жизнь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вообще я мечтаю о дне когда не будет "стран" , а будет лишь планета Земля
В каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Разумному человеку не нужны ни границы, ни паспорта, ни правительства, ни любые другие театры абсурда. Но разумных - один на мильон, или меньше, а у остальных горе от ума( не путать с литературным произведением)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Потомучто, деньги у меня есть, а ино-производитель мне может предоставить более интересный вариант покупки авто.....откуда деньги это вопрос совести или соответственных органов !
А вот у меня такой-
Почему американец, чтоб купить тойоту камри должен иметь 20т$(600тр) а россиянин 933тр (31т$) ? и это не вдаваясь в подробности про доходы у них и у нас :(
Ты же сам ответил на свой вопрос. Продают за столько, сколько могут дать. А сколько могут дать, это вопрос совести, и т.д. и т.п. Из этого следует, что, если я не могу свободно купить даже Приору, то у меня много совести. Хоть чем то богат...
За 500тыс. ХС70 пятилетнего не купишь. Что и потведила ссылка. Я расматривал ХС70 перед покупкой Авансира. Но не понравилась теснота салона и дорогие з/ч. Кроме того я тогда работал на Хондовском сервисе и естественно мой выбор пал на Авансир.
За 500тыс. ХС70 пятилетнего не купишь. Что и потведила ссылка. Я расматривал ХС70 перед покупкой Авансира. Но не понравилась теснота салона и дорогие з/ч. Кроме того я тогда работал на Хондовском сервисе и естественно мой выбор пал на Авансир.
Зато это не японка, а приспособленное к российским реалиям авто. Если бы передо мной стоял такой выбор, то в сторону ПР японки я не смотрел бы даже. Однозначно вольво! И то, что он не пятилетний - любую японку он переживёт. Надёжное, качественное, выносливое авто.