Купил себе недавно "японца" с секвентальной АКПП ( в народе - вариатор-tiptronic, если кто слышал). Вот это вещщщщщь!!!! До этого были только АКПП ( хотя м/грузовички - все на палке). Обычные АКПП - это уже позавчерашний день ( вчерашний - это адаптивные АКПП), а вы всерьёз ещё только обсуждаете надо или нет. Те кто говорит, что на палке лучше, мягко говоря, лукавят, особенно дамы. Моя училась на МКПП, но потом ездила и ездит только на автомате и ни разу не сказала, что механика лучше. Все лады давным давно пора комплектовать и АКПП как во всём мире. Эх... тазопром, тазопром, 21век, а уровень как у "японцев" начала 80-х годов прошлого века. Обидно, такие бабки вбухали, а их как всегда проср...ли.
"Мне не нужно авто с АКПП" а если из этих убрать тех, кто акпп видел тока на картинках, или бабка соседская рассказывала... думаю пальцев рук достаточно будет пересчитать противников))
"Хотел бы купить, но дорого, поэтому не куплю" эти 40 проголосовавших плюсуй
Вот именно опрос я составлял по мнению "кто купит" а не кто хотел бы купить, но из-за разницы в цене не купит.
Цитата:
Сообщение от snart
"Мне не нужно авто с АКПП" а если из этих убрать тех, кто акпп видел тока на картинках, или бабка соседская рассказывала... думаю пальцев рук достаточно будет пересчитать противников))
Тогда опрос был бы не полным. Куда бы голосовали те, кому автомат не нужен?
Если бы народ не боялся АКПП как чёрт ладана (из-за обычного незнания предмета), то и разговора надо или нет не было бы. Те, кто поездил на иномарках, оборудованных АКПП, никогда уже не скажут, что механика лучше, а автомат так себе, ненужная опция. Они уже будут за АКПП однозначно. И не в деньгах дело. Удобство, комфорт, надёжность окупают эти деньги. Другое дело как их будет делать тазопром... Если раскрутил тему, так расскажи людям где почитать об АКПП в серьёзных источниках, а не ссылайся на дядю Васю из гаражей, который про АКПП читал, когда газетку разминал для надобности, и теперь экспертно заявляет, что АКПП - г...вно.