vlixup,Мой вопрос заключался в том,что как поведет себя коробка при переходе с минералки на полусинтетику.У меня на минералке,шумит подшипник первичного вала летом.На полусинтетике говорят коробка чуть громче будет работать.Я тут читал и сегодня при разговоре с 3 продавцами,двое мне тоже так и сказали.Только вот я спрашиваю последствия какие могут быть при переходе.Наверняка на этом форуме с этим сталкивались люди.
Satch,Я так и сделаю наверное завтра.Только вот что заливать не придумал еще.Многие знакомые советуют ТНК Транс КП Супер 75в90.Вроде как качество не плохое.
Satch,Я так и сделаю наверное завтра.Только вот что заливать не придумал еще.Многие знакомые советуют ТНК Транс КП Супер 75в90.Вроде как качество не плохое.
Наше или импортное, каждый решает сам. Есть много хороших масел. Я себе залил давно очень Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 п/синт. и очень рад, отцу такое же залил перед этой зимой.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
ANTOXA,Ездил на ВАЗ 2115 на ТНК Транс КП Супер 75W-90, нормальное масло. В приору тоже хотел его залить, но появилось Лукойл 75W-90 GL-4, решил попробовать, тоже вроде нормально, до -40 испытано.
ETP72,Спасибо.Залил сегодня Я тнк.пока не ощутил как оно.Завтра на холодную посмотрим как рычаг будет телепаться.Только вот залили мне по букву Х,она тоже в масле.Вот и думаю не чего не будет?Влезло 3,35 литра.