ZauRBiNьЮ, Это павильно не надо,ты просто ничего не понимаешь и ответить не можешь и все,я тебе говорю раскрой по 5мм,че ты жмешься то??Ты хоть понимаешь что такое фаза300 радусов!!!ты вообще понимаешь устройство мотора и как он работает???
Удачиииии....
я незнаю кто ты такой, я знаю что такой сти-мотор и кто такой Д.Закиев и Жмиевский В. если те это о-чем то говорит... и так громко заявлять что они не правы... Извини я стобой вобше не хочу обшаться и спорить!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 28.10.2010 в 17:45.
Удачиииии....
я незнаю кто ты такой, я знаю что такой сти-моторс и кто такой Д.Закиев и Жмиевский В. если те это о-чем то говорит... и так громко заявлять что они не правы... Извини я стобой вобше не хочу обшаться и спорить!
Я тоже знаю кто это и я с ними в одной команде выступал и лично с ними знаком,поэтому я знаю,о чем говрю!
И так же тебе скажу что твои СТИ-Моторс не пуп земли и ни какгого космаса в них нету!!!Люди как люди валы как валы,просо есть люди которые чуть лучше понимаю то,что они готовят!
Я тоже знаю кто это и я с ними в одной команде выступал и лично с ними знаком,поэтому я знаю,о чем говрю!
И так же тебе скажу что твои СТИ-Моторс не пуп земли и ни какгого космаса в них нету!!!Люди как люди валы как валы,просо есть люди которые чуть лучше понимаю то,что они готовят!
Чё выгнали из команды :biggrin:!? что ты на них так гонишь!!! :biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Чё выгнали из команды :biggrin:!? что ты на них так гонишь!!! :biggrin:
Да нет вобщето,мы в Москве,а они в Тольятти!Они приезжали к нам в команду что бы гонять!!!Конкретно димон Закие штурманом,потом что то не срослось и все,появился второй экипаж Серега Бакулин и Ковальчук,а я их на соревнованиях обслуживал так чтоя тоже знаю о чем говорю!
Удачиииии....
я незнаю кто ты такой, я знаю что такой сти-моторс и кто такой Д.Закиев и Жмиевский В. если те это о-чем то говорит... и так громко заявлять что они не правы... Извини я стобой вобше не хочу обшаться и спорить!
Ребят, извените, что вмешиваюсь в ваш спор! Но на сколько мне помниться, валы которые мерял ЛадаСпорт, были оба выпускные, может из-за этого маленикое несхождение в этих цифрах? Может если бы был впускной вал, то, как раз получили бы цифру 2.3?
ZauRBiNьЮ, Это павильно не надо,ты просто ничего не понимаешь и ответить не можешь и все,я тебе говорю раскрой по 5мм,че ты жмешься то??Ты хоть понимаешь что такое фаза300 радусов!!!ты вообще понимаешь устройство мотора и как он работает???
ну здесь уважаемый вы глубокоооо ошибаетесь, этот товарищ знает что говорит
ну здесь уважаемый вы глубокоооо ошибаетесь, этот товарищ знает что говорит
Да но он на столько умный что не ответил что такое фаза 300 и как работает вал в реале чтобы понимать что такое 2.2!!!То что это перекрытие это каждый может сказать!!!
Итак снял первые 2 свечи:
Первая свеча:
Вторая свеча в масле!!!
Заменил эти 2 свечи и что-то постукивает иногда, у меня недавно стучали гидрокомпенсаторы не хило так, посмотрел уровень масла, и увидел что масло очень мало, заменил полностью так как уже 10000км подошло. Вот я думаю может что-то случилось с гидрокомпенсаторами?
Завтра в сервисе померяют компрессию и все станет ясно
Похоже пришла моя очередь, крутанув сегодня движок до выше 7000 услышал треск где-то в районе 5500 потом бам и заглохла завожу заводиться и чуствую что едет на 3ех цилиндрах, открыл капот визуально ничего не обнаружил что порвался ремень или ролики. На что попал?
Похоже пришла моя очередь, крутанув сегодня движок до выше 7000 услышал треск где-то в районе 5500 потом бам и заглохла завожу заводиться и чуствую что едет на 3ех цилиндрах, открыл капот визуально ничего не обнаружил что порвался ремень или ролики. На что попал?
ну так компрессию померий и узнаешь какому то клапану шандец настал!