а вот про реснички мне так больше нравится черные чем белые!!!!!! да вожможно и фары разбиру !!!!!!! а литье нормально смотрица надо еще хромированые секретки купить к ним!!!!))))) и ваще огонь будет!!!!!
Во как!!! Он тайный шпиён приоровод!? Не он ли на мицубу галанта пересел?
Нет, он сейчас на АДе ездит!))) Один из первых приороводов на сайте с барнаула, после приоры у него был логан в максималке, приора универсал, тиида, и сейчас АД, сейчас его собирается менять....
Ну вот, сегодня переобулся и испытал новые купленные шины ХАККУ ГРИН. Я просто в ах....е. Когда я одел зимниюю йоку 35 после БЕЛШИНЫ, подумал, что ни чего не изменилось, что летняя, что зимняя (шум одинаковый, только ёшка мягче намного). А сегодня, прокатившись на ХАККЕ ГРИН, блин мужики - это не могу просто словами выразить И мягкость, и управляемость, и комфорт, и просто то чего я именно и хотел - СУПЕР!!! Честно, я доволен и даже больше того, НРАВИЦЦО. Посмотрю как будут бегать (крутиться) эти колёсики на моей ласточке, но гарантию на 1 год я получил и комфорт мне ОЧЕНЬ нравится. Пока рано говорить о всех плюсах и минусах (позже буду отписываться), но надеюсь все же именно на это чувство как и в первый день знакомства с этими шинами.
Boris290, ага, именно то, чего я и хотел
Боюсь ставить на 15 диаметр, у меня и 14 -то задевал на поворотах. Сегодня надеюсь вылечил это недоразумение (подрезал локер)
Последний раз редактировалось vadimazz; 31.03.2012 в 18:48.