Фтвкун, друг, конечно всё это хорошо что ты такой представитель от Паулюса и занимаешься прошивкой нормальными программами. НО! Я вот например из г.Коврова, чиповал свою Приорку вместе с Элантра-клубом ( Паша договаривался с нами и мы все приезжали к площадке около Глобуса) приезжали Вязники,Нижний Новгород даже,ни говоря уже о нас- соседях ( за 100км) от Владимира. Паша взял 1500 рублей за прошивку Приоры и по 4000 за прошивку Элантр. Если уж идет речь о представительстве прошивок от этого человека в регионе,то нужно искать компромис как в ценах,так и в понятии "представительство". Картина нарисовывается следующая- кто чиповался у Паулюса пускай к нему и едет за обновлениями (прекрасно понимаешь что мы тут Владимирщина никуда дальше Глобуса ради этой хрени не рыпнемся) и грубо говоря занимаешься монополией в регионе, хотя сам по сути прошивки эти не пишешь.
Это всё моя точка зрения "со стороны". Я бы вот например предложил тубу быть немного сообразительней и смотреть "вперед" - Паулюс то себе машин ещё напрошивает и я думаю репутация у него итак хорошая,а вот тебе бы не помешало иметь своих клиентов во Владимирской области,тем более это и для нас удобно. Бери ты 500 рублей за обновление прошивки Пашкины раз "представитель" и все будут без косых взглядов и прочих недоговорок ездить к тебе и тратить свои кровные. Я бы не решился например ехать за ОБНОВЛЕНИЕМ Паулюсовской прошивки,если у меня в мозгах прошивка кустарная или Ледокольная - че там за гибрид получится никто не знает. А предложение звонить Паулюсу или связываться с ним,чтобы тебе в частном случае про каждого "хлопотал" - это бредятина. Человек просто итак я думаю загружен всякими интернет-мессагами,а тут ещё будет вспоминать когда,кого и где прошивал,чтобы персонально сообщить тебе о подлинности его прошивки.
P.S. Лучше часто по малу,чем много,но один раз...
Фтвкун, друг, конечно всё это хорошо что ты такой представитель от Паулюса и занимаешься прошивкой нормальными программами. НО! Я вот например из г.Коврова, чиповал свою Приорку вместе с Элантра-клубом ( Паша договаривался с нами и мы все приезжали к площадке около Глобуса) приезжали Вязники,Нижний Новгород даже,ни говоря уже о нас- соседях ( за 100км) от Владимира. Паша взял 1500 рублей за прошивку Приоры и по 4000 за прошивку Элантр. Если уж идет речь о представительстве прошивок от этого человека в регионе,то нужно искать компромис как в ценах,так и в понятии "представительство". Картина нарисовывается следующая- кто чиповался у Паулюса пускай к нему и едет за обновлениями (прекрасно понимаешь что мы тут Владимирщина никуда дальше Глобуса ради этой хрени не рыпнемся) и грубо говоря занимаешься монополией в регионе, хотя сам по сути прошивки эти не пишешь.
Это всё моя точка зрения "со стороны". Я бы вот например предложил тубу быть немного сообразительней и смотреть "вперед" - Паулюс то себе машин ещё напрошивает и я думаю репутация у него итак хорошая,а вот тебе бы не помешало иметь своих клиентов во Владимирской области,тем более это и для нас удобно. Бери ты 500 рублей за обновление прошивки Пашкины раз "представитель" и все будут без косых взглядов и прочих недоговорок ездить к тебе и тратить свои кровные. Я бы не решился например ехать за ОБНОВЛЕНИЕМ Паулюсовской прошивки,если у меня в мозгах прошивка кустарная или Ледокольная - че там за гибрид получится никто не знает. А предложение звонить Паулюсу или связываться с ним,чтобы тебе в частном случае про каждого "хлопотал" - это бредятина. Человек просто итак я думаю загружен всякими интернет-мессагами,а тут ещё будет вспоминать когда,кого и где прошивал,чтобы персонально сообщить тебе о подлинности его прошивки.
господа.
кроме моего личного, есть определенные условия, которые я обязан выполнять, иначе лишусь и официального представительства и еще много чего.
одно из условий - это цены. никакого демпинга не будет, можете даже не уговаривать.
про то, что вы прошивались у Павла - так, тут вы принимали все его условия, никто вас силком не тянул к нему. чем и отличается представитель в регионе, что к нему всегда можно подъехать и утрясти все проблемы. я здесь, и никуда не денусь.
теперь по ценам.
на сегодняшний день цена у меня 1500р. с 1 июня будет 2000 как и у всех предствителей и у Павла также, но есть условия при которых цена может понижаться. одно из них - это одновременная прошивка нескольких машинок.
так если соберется более 3х машинок, то цена будет тоже 1500 (это после первого июня).
про элантры и прочие, где стандартная цена репрога 6 тыс. при 3х и более будет 5 тыс.; более 5 машинок будет 4 тыс.
это все в моих условия сотрудничества есть. и на других условиях я цены не могу снижать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диман
да я такой же точки зрения... бери ты 500 р.. и я хоть завтра на прошу приеду.. там работы то 15 минут..)))
по 500 рублей прошивок от Паулюса не будет.
а обновление бесплатное будет. пока политика сотрудничества такая.
Молодец! Грамотно говоришь! Есть какая нибудь програмка новенькая? И сколько будет стоить перепрограмирование прошивки от Паульса?
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka
Так вроде если меняешь прошивку от Паулюса на аналогичную то было дешевле?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
в общем пообщались на тему обновения прошивок, результат такой. для тех, кто прошивался у меня, у меня же обновление будет бесплатно (до 1 сентября точно так будет)
для тех кто прошивался у Павла лично, обновление за пол цены, при условии, что я смогу определить, что это прошивка именно Паулюса.
теперь по версиям, кто прошивался в этом году и в прошлом году в августе - могут не беспокоиться, кто прошивался ранее то на 90% прошивка обновилась.
ps после обновления - если вдруг не понравится, вернуть предыдущую версию практически невозможно.
а обновление бесплатное будет. пока политика сотрудничества такая
Если ты прочитаешь и вникнешь,я писал тебе именно про обновление,а не про прошивку за 500 рублей. Если я прошивался у Паулюса и захочу ОБНОВИТЬ прошивку от ПАУЛЮСА у тебя,то че опять 1500 рублей платить? - Предложил платить 500 рублей за обновление и это логично,а все что под "твоим лозунгом" - завтра будет третий "невтыкун",а послезавтра четвертый "перевтыкун" и че всем за обновление по полтора косаря вываливать? 21 век во дворе ребятушки,надо улавливать "правильную волну" в работе и отношениях с клиентской базой. Приора-клуб Владимир как никак.
Если ты прочитаешь и вникнешь,я писал тебе именно про обновление,а не про прошивку за 500 рублей. Если я прошивался у Паулюса и захочу ОБНОВИТЬ прошивку от ПАУЛЮСА у тебя,то че опять 1500 рублей платить? - Предложил платить 500 рублей за обновление и это логично,а все что под "твоим лозунгом" - завтра будет третий "невтыкун",а послезавтра четвертый "перевтыкун" и че всем за обновление по полтора косаря вываливать? 21 век во дворе ребятушки,надо улавливать "правильную волну" в работе и отношениях с клиентской базой. Приора-клуб Владимир как никак.
откуда я знаю что у тебя прошивка от Паулюса? чем докажешь? этим все вопросы по обновлению снимаются.
Я короче в ах"е дорогая редакция. Каждый программист или защищает или как-то помечает свой hand made. Наверное,если я еду за обновлением ПАУЛЮСА у меня стоит прошивка от ПАУЛЮСА,а не от Ледокола. Страшно представить что станет с прошикой Ледокола,если её обновить Паулюсом . Хорошь уже прикалываться, мы люди вроде тут адекватные,на авто сами заработали, думаю хернёй заниматься никто не станет...
Фтвкун,Андрей привет,вот уже сутки катаю новую прогу,никаких косяков не было.Отличия от стока заметно сразу,при сбросе педали дросселя обороты перестали плавать,сегодня хоть и не жарко но для проверки включал кондей,двигатель теперь не глохнет, стрелка тахометра почти не шевелится,короче все гуд.Теперь немного о ездовых качествах,вчера когда возвращался из Владимира решил попробовать какие отличия на верхах,по спидометру 140-150км\ч тахометр показывал где-то 4000-4500об но самое главное двигатель теперь не воет как было на стоке ему как бы стало легче что ли.На низах машинка стала разгонятся пошустрей,на самом деле кажется как будто лошадей добавилось,короче я доволен как СЛОН.