о знании правил приличия!!!!! О моральной стороне вопроса, и о том, что иногда "почувствовать на своей шкуре"-самый действенный способ убедить человека изменить поведение
Самый действенный способ это опуститься до его уровня? что-то у тебя переклинило, с собой мы носимся, других за ошибки и юношескую придурь готовы четвертовать. Я думаю он сильнее офигеет , если ты правильно отреагируешь и не будешь уподобляться психически неуравновешенному дебилу или не обратишь внимания на его финт. Лично я придерживаюсь принципа: « не мешай ему, он сам убьется».
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
признать "маленьких" полноправными участниками дорожного лвижения, а не бессловесным досадно-опасным недоразумением.....
Чтобы не быть недоразумением соблюдай правила и веди себя адекватно, не забывай, что не одна на дороге, ведь не первый год за рулем, как ты говоришь, всю эту кухню должна знать изнутри.
Может моя приора и не маленькая, но как не крути, я женщина, и у меня стекла нетонированные, все видят кто за рулем.
У меня всякое бывало, и здесь выкладывала ролики, благо теперь регистратор есть, посмотри темку про клоунов. Мятых крыльев не было, тьфу-тьфу, не допускаю этого, даже если правила на моей стороне, пропускаю урода, плакать из-за облитой машины… я тя умАляю…
А с колесами что, не поняла? По помойкам не езди и по бордюрам не прыгай, и колеса будут в норме.
Хотя вот здесь я бы первая порезала все 4 колеса, только воспитание не позволяет, но мысль такая сразу же возникла http://www.youtube.com/watch?v=BI979cORR-4
Добавлено через 4 минуты
Кстати, на крузаках и лексусах чаще ездят солидные люди, человек, отдавший за тачку кровные пару-тройку лимонов, не станет подставлять ее под какую-то красненькую малолитражку…
Ну, если только сынок спер ключи у папика.
стати, на крузаках и лексусах чаще ездят солидные люди, человек, отдавший за тачку кровные пару-тройку лимонов, не станет подставлять ее под какую-то красненькую малолитражку…
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
[/COLOR]
Ну, если только сынок спер ключи у папика.
вот тут слегка не соглашусь-как и везде разные встречаются)) тут намедни на заправке сАлидное такое авто с сАлидным таким водителем не крепкого телосложения так демонстративно объехало меня)) пока я пропускала ранее меня подъехавшее авто. Честно не поняла сразу его финта и подъехала к колонке с др. стороны))) и он как раз туда доехал)) в общем поступил как "настоящий мужчина". Предположу, что и на дороге он ведет себя аналогично)))
Ой, Маринка, до чего ты душная... Ну нельзя быть такой правильной на бумаге и упиваться от собственной непогрешимости. Знание теории отнюдь не показатель умения реализовать эту теорию. Потом, МНЕ советы не нужны, чесслово свои проблемки решу сама, да и обсуждаемая тема меня касается опосредованно, исключительно из человеколюбия и сострадания близким. Внимательнее читай посты, и не пытайся перевернуться через голову, чтобы меня уязвить. Нам с тобой делить нечего, интересы у нас разные, не посягаю я на твой трон технической королевы (Миша,подумай,кстати про персональный статус для Марины!) Я только рада, что ты реализована и востребована здесь в этой ипостаси.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
значит Ярослав где-то прав…
Ярослав прав всегда, даже если с ним Док-а не всегда согласна.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
вот тут слегка не соглашусь-как и везде разные встречаются)) тут намедни на заправке сАлидное такое авто с сАлидным таким водителем не крепкого телосложения так демонстративно объехало меня)) пока я пропускала ранее меня подъехавшее авто. Честно не поняла сразу его финта и подъехала к колонке с др. стороны))) и он как раз туда доехал)) в общем поступил как "настоящий мужчина". Предположу, что и на дороге он ведет себя аналогично))
Классический демонстрационный пример особи,воспринимающей информацию только на уровне инстинктов. Больно-нельзя,в пятак не дали-можно. И классическое подтверждение правоты моей позиции.
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
надеюсь, что не все так плохо... может просто так сложились звезды... может просто есть люди, которых прям хочется обидеть... или еще чего... на самом деле вежливых. отзывчивых и понимающих огромное число, только хорошее всегда перекрывается может быть меньшим, но плохим почему-то...(((