Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
XMblPb, Балбес, судя по манере вашего общения, скоро перейдете на личности......
давайте корректней пожалуйста друг к другу.
Да я стараюсь быть корректным и на личности переходить не хочу. Зачем мне это? Пусть один ездит на МК и восторгается управлением в фокусе (только не понятно чего он фокус не купил?), а второй пусть рассказывает какой фокус прекрасный автомобиль с прекрасным салоном и т.д. Мне-то что? Ну нравится им и пусть. Это же свобода выбора, что не может быть не прекрасно!
вчера ездил на фусионе, хозяин уверял, что это перелицованный фокус))) по ощущениям - панели гремят сильнее, чем в ладе, в салоне в общем потише, и вибраций поменьше, разгон вроде захватывает, но потом смотришь на спидометр, а там 50 )) ищу теперь 5 летний фокус - попробовать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
чера ездил на фусионе, хозяин уверял, что это перелицованный фокус))) по ощущениям - панели гремят сильнее, чем в ладе, в салоне в общем потише, и вибраций поменьше, разгон вроде захватывает, но потом смотришь на спидометр, а там 50 )) ищу теперь 5 летний фокус - попробовать
Фьюжн - это перелицованная Фиеста)). Точнее, на ее платформе сделан. А зачем ищешь? Просто ради интереса?