Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Дим он, у тебя панасоник или халла? Если панасоник то я вот недавно с этим столкнулся, у меня тока на авто работала, а на остальных мигал индикатор обдува стекла.
И если не опоздал о просьбе, спроси у них ставят они прокладку на клапан рециркуляции в панасоники.
_Leha_, я ж в Алейскую А-ладу.У меня без климатич. установки.Сегодня поменяли резистор этот,у него кстати маркировка 2123-...и т.д.,как у шеви-нивы.Если хочешь,могу съездить,узнать
Ну вот, и у меня колесо теперь на четырёх болтах прикручено, сменил-таки ступицу! Даже машина бодрее поехала! Хотя, быть может, это ещё и потому, что я её помыл первый раз в этом году.
Цитата:
Сообщение от Дим он
_Leha_, я ж в Алейскую А-ладу.У меня без климатич. установки.Сегодня поменяли резистор этот,у него кстати маркировка 2123-...и т.д.,как у шеви-нивы.Если хочешь,могу съездить,узнать
Понятно, да ладно, буду сам как-нидь решать этот прабл!!!
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну вот, и у меня колесо теперь на четырёх болтах прикручено, сменил-таки ступицу! Даже машина бодрее поехала! Хотя, быть может, это ещё и потому, что я её помыл первый раз в этом году.
мои поздравления вроде и говорят что ничего страшного если болта три, но на 4х как ни крути увереннее
Цитата:
Сообщение от Егор27
Подскажите задние стойки нам от 2110 подходят ??? а то уже купил КРАФТ в автоопте
На десятку вообщето нет своих стоек, они там восьмерошные, у нас по маркеровке свои, но кроме нее (маркировки) никаких отличий нету,(внешних) только настройки немного другие, так что ставь и не заморачивайся, и еще выбор какой то странный , почему именно крафтовские??
Товарищ там по оптовым ценам брал, я с ним поехал , хотел каяба газомасленные взять его не было , взял что было думаю года на 2 хватит, вышли но 780 руб штука, на вид неплохие сделаны нормально. Каяба на теплом у ТТ 1500 руб штука стоит, но еще правда поторговаться скинет.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Товарищ там по оптовым ценам брал, я с ним поехал , хотел каяба газомасленные взять его не было , взял что было думаю года на 2 хватит, вышли но 780 руб штука, на вид неплохие сделаны нормально. Каяба на теплом у ТТ 1500 руб штука стоит, но еще правда поторговаться скинет.
Каябу на ВАЗ наверное только у толстой тетеньки и можно найти, редкость это у нас, даже официалы только под заказ возят вот такой вот парадокс
На выходных устранил "звон" в рычаге кпп, сделал как описывается на форуме, в итоге "звон" прошёл, да и рычаг перестал дребезжать правда чуть по туже стал надо подрегулировать