Парни опять проблема ,сегодня возле дома разбили камнем стекло-правое переднее(пассажирское),всё осыпалось в салон, был в этот момент дома сигналка сразу сработала, я сразу же в окно но уже никого не было,вызвал полицейских,всё зафиксировали,у нас в городе стёкл нету в магазинах,где в Сургуте можно купить атермальное стекло на переднюю дверь? И где можно поставить у вас в Сургуте его. Или лучше в автосалон позвонить у них спросить?(но там я думаю всё раза в три дороже.Кто знает отпишитесь
Да нет, место так сказать моё ,я и прежнюю машину там ставил много лет,просто 3 дня назад у соседа рядом ставит тойоту , заднее стекло таким же способом вынесли,так что завёлся какой то чудак на букву М
Ну так что парни,где в Сургуте можно купить атермальное стекло на переднюю дверь? И где можно поставить у вас в Сургуте его. А то завтра планирую ехать к вам искать ,если кто будет свободен от дел может поможет?
Ну так что парни,где в Сургуте можно купить атермальное стекло на переднюю дверь? И где можно поставить у вас в Сургуте его. А то завтра планирую ехать к вам искать ,если кто будет свободен от дел может поможет?
На профсоюзке возле автонаходки ближе к балтийскому 670р установка рядом в гаражах. Стеклоподъемник не трогал я так поднял и опустил и он размотался пришлось новый брать
Всем спасибо кто откликнулся,купил и поставил разбитое стекло в автогласс,цена стекла 550руб работа 1200,правда куда то потерял внутреннюю резинку-уплотнитель,заехал в магазины а их по одной не продают,только в комплекте,может не там искал))
Всем спасибо кто откликнулся,купил и поставил разбитое стекло в автогласс,цена стекла 550руб работа 1200,правда куда то потерял внутреннюю резинку-уплотнитель,заехал в магазины а их по одной не продают,только в комплекте,может не там искал))
че то дороговата установка 1200 жесть гнут там делов то ....