Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 22:05   #411
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

soulmaster, технологии обработки и сборки важны. но железо и пластик так и остаются. ржавеют и скрипят. :-)
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 22:14   #412
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

YARYCK,
VladimirV, Спасибо за оценку моего труда. Служу РОССИИ!
Старый 21.01.2011, 22:14   #413
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вся беда отечественных авто не в том что ВАЗ плохо делает, а в том что комплектующие с других предприятий зачастую поступают целыми партиями с браком, вот за такое надо серьезно наказывать такие предприятия. Качество должно быть постоянно. Один знакомый человек работает на предприятии и они делают часть резинок для ВАЗа. Так там от форм остается шов на резинках и его в ручную обрезают. По словам знакомого одну партию обрезаешь резина мягкая элластичная, а вторую партию передержали и скребешь как по сухарю (брак!) и тем не менее все это благополучно уходит на завод, а потом говорят там на ВАЗе у них руки не оттуда растут... Может мне повезло, по проблем почти не было с авто.
Старый 21.01.2011, 22:26   #414
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

VladimirV, ВАЗ тож виноват. детали не бракуют. сборка через раз. уже где то писал про свое авто. на одной стороне двери гуд. на другой регулировал и замки и петли. плюс бонус когда пригнал авто из салона облакотился на торпеду и о чудо! она подвинулась к лобашу. начинаю искать пречину. оказывается торпеда не закреплена в районе воздуходувки у стекла. небыло гайки с пресшайбой. нормуль ? или это поставшики забыли? нет сборка всеж хромает и хромает на все конечности. цена в 300 сотки эт вам не 100 тысяч. и гайки надо закручивать правильно и до конца. сама разработка машины отличная, стоит того чтоб купить. а вот сборка складывает негативное впечатление. точнее мелкие огрехи на новом авто.
неприятно.... радует ток что все в большинстве можно устранить самому и не дорого.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 22:28   #415
L-E-R-O-N
Оратор

VladimirV, если всем доволен то молодца. у каждого свои требования. но порой факты говорят сами за себя.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:16   #416
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.

Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.

И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.

Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 00:14   #417
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Aleks-0002, главное в том, что она вам нравится. Хорший выбор, нормальная машина. В вашем случае, я бы тоже выбрал Приору.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 02:50   #418
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.

Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.

И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.

Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
Ты так и не ответил,чем именно тебе руль правый мешает?У меня есть и правый и левый,мне не мешает,а тебе?Наверно знакомый паЦан на Марке обогнал,тебе обидно стало?Сколь у вас в Казани ПР?Только не рассказывай про фуры и прочее...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 02:56   #419
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
Старый 22.01.2011, 03:31   #420
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
В том то и дело что слышал!А я езжу почти 20 лет,ни одной аварии...Я когда сел в первые за ПР дольше к тормозам привыкал,на 2115 привык давить,на Крауне даванул педаль-машина почти 2 тонны встала на дороге!А ведь считал что на 15 хорошие тормоза...
А насчет Лексуса что не так?
Foma005 вне форума  
Вверх
Закрытая тема