Вся беда отечественных авто не в том что ВАЗ плохо делает, а в том что комплектующие с других предприятий зачастую поступают целыми партиями с браком, вот за такое надо серьезно наказывать такие предприятия. Качество должно быть постоянно. Один знакомый человек работает на предприятии и они делают часть резинок для ВАЗа. Так там от форм остается шов на резинках и его в ручную обрезают. По словам знакомого одну партию обрезаешь резина мягкая элластичная, а вторую партию передержали и скребешь как по сухарю (брак!) и тем не менее все это благополучно уходит на завод, а потом говорят там на ВАЗе у них руки не оттуда растут... Может мне повезло, по проблем почти не было с авто.
VladimirV, ВАЗ тож виноват. детали не бракуют. сборка через раз. уже где то писал про свое авто. на одной стороне двери гуд. на другой регулировал и замки и петли. плюс бонус когда пригнал авто из салона облакотился на торпеду и о чудо! она подвинулась к лобашу. начинаю искать пречину. оказывается торпеда не закреплена в районе воздуходувки у стекла. небыло гайки с пресшайбой. нормуль ? или это поставшики забыли? нет сборка всеж хромает и хромает на все конечности. цена в 300 сотки эт вам не 100 тысяч. и гайки надо закручивать правильно и до конца. сама разработка машины отличная, стоит того чтоб купить. а вот сборка складывает негативное впечатление. точнее мелкие огрехи на новом авто.
неприятно.... радует ток что все в большинстве можно устранить самому и не дорого.
L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.
Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.
И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.
Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
L-E-R-O-N, я не про сборку и обработку писал, а про движки надутые по-грамотному, про автоматы в 8 ступеней, про системы активной безопасности... В общем есть за что в мерсах шесть нулей выкладывать. ну да ладно, проехали.
Aleks-0002, читал в какой-то из соседних тем ваш отзыв. Понравился. Подробный, адекватный.
И отдельно хотелось бы обратиться к тем владельцам ПР, кто, купив себе очередное японское творение, решил, что теперь кром бензина в бензобаке ему ничего не нужно.
Уважаемые граждане! Будьте любезны поменять расположение руля и сменить фары!!! И тогда вам всем не придётся мне минусы писать с коментариями , сводящимися к виду "зато у тебя всего лишь приора бе-бе-бе" (все как один, ну прямо как дети малые), просто потому, что я не буду иметь абсолютно ничего против таких машин. И поверьте, мне нисколько не обидно, что у меня именно приора, а не какой-нибудь японец 20летней давности.
Ты так и не ответил,чем именно тебе руль правый мешает?У меня есть и правый и левый,мне не мешает,а тебе?Наверно знакомый паЦан на Марке обогнал,тебе обидно стало?Сколь у вас в Казани ПР?Только не рассказывай про фуры и прочее...
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
В том то и дело что слышал!А я езжу почти 20 лет,ни одной аварии...Я когда сел в первые за ПР дольше к тормозам привыкал,на 2115 привык давить,на Крауне даванул педаль-машина почти 2 тонны встала на дороге!А ведь считал что на 15 хорошие тормоза...
А насчет Лексуса что не так?