Блин блинский капот сегодня снимал (писали тут что крепление капота разшатываются), думал звук оттуда. Навески вроде живые. поездил без них- мой БЗЗЗЗ откуда то из панели справа так и не пропал. Повторюсь панель перелапатил всю справа.
Вообще вопрос такой установка распорки спереди помогает? кузов меньше играет(в плане шумов)?
У меня справа дребезжала накладка на стойке (точнее пистоны, которыми она к стойке крепится) и панель сама об эту накладку скрипела... А ещё тема была, что дребезжать справа могут трубки в моторном отсеке....Даже у кого то в профиле фотки были
Блин блинский капот сегодня снимал (писали тут что крепление капота разшатываются), думал звук оттуда. Навески вроде живые. поездил без них- мой БЗЗЗЗ откуда то из панели справа так и не пропал. Повторюсь панель перелапатил всю справа.
Вообще вопрос такой установка распорки спереди помогает? кузов меньше играет(в плане шумов)?
У меня была похожая фигня. А оказалось дребезжит иконка в очечнике в потолке. Да-Да не удивляйся. Звук в машине распространяется очень странным образом... Попробуй с очечником поэкспериментировать.
У меня тоже дребезг в передней панели,тоже справа,тоже достало. Протягивал,приматывал,приж имал и т.д. Ни фига!!! Может это защита картера дребезжит,или ещё где,а звук резонансом идет в панель? Одному так сложно смотреть...
Сегодня при езде заметил назойливые трески в правой области торпеды...при ускорении и торможении... и вот что заметил когда прижимаеш рукой угол стекла треск прекращается....завтра буду что-то делать...
У меня тоже дребезг в передней панели,тоже справа,тоже достало. Протягивал,приматывал,приж имал и т.д. Ни фига!!! Может это защита картера дребезжит,или ещё где,а звук резонансом идет в панель? Одному так сложно смотреть...
Так же было резонанс при газовании, отдает справа панели. Стучал упор капота о бачок ГУР. Подогнул ближе к капоту и все.
Был не доволен звуками со стороны пятой двери. И скобой регулировал, и выкручивающимися резинками. И что я обнаружил? Со снятой полкой начал рассматривать места прилегания пятой двери к проему. Увидел что справа и слева от замка что-то блестит. Оказалось не блестит , а светится... свет с улицы... Тоесть дверь не лежала нижней кромкой на проеме и не доставала до употнителя, а опиралась лишь на скобу замка и выкручивающиеся резинки. Конечно она в таком положении болтаться будет. Опустил скобу вниз, теперь гуд. Правда дверь стала на 1мм ниже крыла, но почти не заметно.