Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 16:45   #411
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

да, написал: за "тугого"
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:01   #412
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
да, написал: за "тугого"
Санчес, если ты оставил подпись под "минусом", это делает тебе честь!
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:09   #413
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Тут мне уже кто-то поставил-имени не оставил, какашки видимо вскипели. По западлянски конечно.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:14   #414
alxx80
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alxx80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от alxx80
нет задней многорычажки, сложного привода вспомогательных агрегатов, гидроусилителя, ABS и многих других сложных узлов
А к чему все эти сложности? В Авторевю пишут как это классно?
Это уже похоже на ответы логановодов на замечание о том, что у них в бардачке нет лампочки: "А зачем? я туда ночью не лазею..."
alxx80 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:25   #415
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть так. Ты ездишь на семилетнем авто с усталым металлом. Ты самоубийца? Рано или поздно ты продашь машину, которой будет 8 - 9 - 10 лет. Ты убийца потенциальных покупателей? Ты, заведомо зная, что металл в твоем авто устал и эксплуатация его небезопасна, со спокойной душой продашь, возьмешь свои тридцать сребреников и будешь спать спокойно?

Андрей, отматай страниц надцать назад, а у меня изначально не было 5 звёзд, я и не кричал нигде что у мну мегабезопасное авто! Всё это уже писал!
Старый 20.02.2011, 17:33   #416
alxx80
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Вес репутации: 0
alxx80 не успел проявить себя

Цитата:
То есть надо сделать вид, что не поняли друг друга, да? И к окулисту нам обоим не надо? Только вот отвечали вы на мою ссылку. Все-таки, наверное у Вас не так что-то со зрением и внимательностью. Еще вспомнились Ваши слова про десятку и проиру, и далеко ли второй фокус от первого ушел?
Я сразу Вашу ссылку не посмотрел, а потом просто нашел поиском в youtube про FF1. Если Вы обиделись, прошу прощенья ))) Мой косяк. Хотя раз речь шла о первом ФФ, то и ссылку надо было давать на него. А второй фокус от первого ушел, но не далеко. Платформа почти одна и та же. Как раз примерно как Приора от десятки отличается.

Цитата:
Дак исходя из вашей логики надо было взять БМВ семерку или Ауди А8 середины девяностых. По фаршу и наворотам ваш фокус по сравнению с ними просто балалайка.
А то, что на их содержании без штанов останешься, да наплевать на это.
Стоимость затрат на содержание авто после покупки на мой взгляд это немаловажный фактор, и в этом плане ВАЗовские машины, кто бы что ни говорил, в плюсе. Тем более для нового авто взятого из салона все серьезные косяки страхует гарантия, а не размер кошелька.
Согласен, по этому показателю в плюсе. Но у меня штаны на месте, даже несмотря на имеющиеся затраты на машину. Так что я на эту тему не парюсь вообще. Нефть опять дорожает, экономика на подъеме, когда-нибудь и у Вас появятся средства на обслуживание иномарки. Вряд ли захотите ездить на четырке.

Цитата:
Про гремящее-свистяще-пердящие машины это вы к чему? Вы ведь не видели мой автомобиль, дак о чем вы говорите?
Эти слова ни в коем случае не относились к Вашему автомобилю. Я его действительно не видел и не знаю.
alxx80 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:45   #417
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Андрей, отматай страниц надцать назад, а у меня изначально не было 5 звёзд, я и не кричал нигде что у мну мегабезопасное авто! Всё это уже писал!
Саш, если оно сразу не было мегабезопасным, то через годы, согласно твоей теории, оно должно стать явно опасным. И как ты эту бомбу с усталым металлом продавать собираешься?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 17:57   #418
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо, пусть так. Ты ездишь на семилетнем авто с усталым металлом. Ты самоубийца? Рано или поздно ты продашь машину, которой будет 8 - 9 - 10 лет. Ты убийца потенциальных покупателей? Ты, заведомо зная, что металл в твоем авто устал и эксплуатация его небезопасна, со спокойной душой продашь, возьмешь свои тридцать сребреников и будешь спать спокойно?
Вот блин ! Зачем такое писать? )) Меня теперь совесть будет мучать!
Старый 20.02.2011, 17:59   #419
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Саш, если оно сразу не было мегабезопасным, то через годы, согласно твоей теории, оно должно стать явно опасным. И как ты эту бомбу с усталым металлом продавать собираешься?
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Старый 20.02.2011, 18:15   #420
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,
Escander,
Ну что вы зациклились на этом парни, перефразируя Соломона " и это сгниёт ". Проходил я ТО, рядом мужичок на копейке 70-х годов суетился, лампочка не горела. Вокруг мужики сгрудились, обзавидовались все, многие уже более молодые машины похоронили давно. А хозяин копейки ТО с пол-тыка прошёл, окромя лампочки.
Вверх
Закрытая тема