Цитата:Сообщение от alxx80
нет задней многорычажки, сложного привода вспомогательных агрегатов, гидроусилителя, ABS и многих других сложных узлов
А к чему все эти сложности? В Авторевю пишут как это классно?
Это уже похоже на ответы логановодов на замечание о том, что у них в бардачке нет лампочки: "А зачем? я туда ночью не лазею..."
Хорошо, пусть так. Ты ездишь на семилетнем авто с усталым металлом. Ты самоубийца? Рано или поздно ты продашь машину, которой будет 8 - 9 - 10 лет. Ты убийца потенциальных покупателей? Ты, заведомо зная, что металл в твоем авто устал и эксплуатация его небезопасна, со спокойной душой продашь, возьмешь свои тридцать сребреников и будешь спать спокойно?
Андрей, отматай страниц надцать назад, а у меня изначально не было 5 звёзд, я и не кричал нигде что у мну мегабезопасное авто! Всё это уже писал!
То есть надо сделать вид, что не поняли друг друга, да? И к окулисту нам обоим не надо? Только вот отвечали вы на мою ссылку. Все-таки, наверное у Вас не так что-то со зрением и внимательностью. Еще вспомнились Ваши слова про десятку и проиру, и далеко ли второй фокус от первого ушел?
Я сразу Вашу ссылку не посмотрел, а потом просто нашел поиском в youtube про FF1. Если Вы обиделись, прошу прощенья ))) Мой косяк. Хотя раз речь шла о первом ФФ, то и ссылку надо было давать на него. А второй фокус от первого ушел, но не далеко. Платформа почти одна и та же. Как раз примерно как Приора от десятки отличается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак исходя из вашей логики надо было взять БМВ семерку или Ауди А8 середины девяностых. По фаршу и наворотам ваш фокус по сравнению с ними просто балалайка.
А то, что на их содержании без штанов останешься, да наплевать на это.
Стоимость затрат на содержание авто после покупки на мой взгляд это немаловажный фактор, и в этом плане ВАЗовские машины, кто бы что ни говорил, в плюсе. Тем более для нового авто взятого из салона все серьезные косяки страхует гарантия, а не размер кошелька.
Согласен, по этому показателю в плюсе. Но у меня штаны на месте, даже несмотря на имеющиеся затраты на машину. Так что я на эту тему не парюсь вообще. Нефть опять дорожает, экономика на подъеме, когда-нибудь и у Вас появятся средства на обслуживание иномарки. Вряд ли захотите ездить на четырке.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Про гремящее-свистяще-пердящие машины это вы к чему? Вы ведь не видели мой автомобиль, дак о чем вы говорите?
Эти слова ни в коем случае не относились к Вашему автомобилю. Я его действительно не видел и не знаю.
Андрей, отматай страниц надцать назад, а у меня изначально не было 5 звёзд, я и не кричал нигде что у мну мегабезопасное авто! Всё это уже писал!
Саш, если оно сразу не было мегабезопасным, то через годы, согласно твоей теории, оно должно стать явно опасным. И как ты эту бомбу с усталым металлом продавать собираешься?
Хорошо, пусть так. Ты ездишь на семилетнем авто с усталым металлом. Ты самоубийца? Рано или поздно ты продашь машину, которой будет 8 - 9 - 10 лет. Ты убийца потенциальных покупателей? Ты, заведомо зная, что металл в твоем авто устал и эксплуатация его небезопасна, со спокойной душой продашь, возьмешь свои тридцать сребреников и будешь спать спокойно?
Вот блин ! Зачем такое писать? )) Меня теперь совесть будет мучать!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Саш, если оно сразу не было мегабезопасным, то через годы, согласно твоей теории, оно должно стать явно опасным. И как ты эту бомбу с усталым металлом продавать собираешься?
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Axt, Escander,
Ну что вы зациклились на этом парни, перефразируя Соломона " и это сгниёт ". Проходил я ТО, рядом мужичок на копейке 70-х годов суетился, лампочка не горела. Вокруг мужики сгрудились, обзавидовались все, многие уже более молодые машины похоронили давно. А хозяин копейки ТО с пол-тыка прошёл, окромя лампочки.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»