Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Очень интересует такой вопрос. Если прошить машинку, а затем вернуть заводскую прошивку перед прохождением ТО заметят ли это? И все таки как быть с заводской гарантией? А то не очень то хотелось ее лишаться, всякое может случиться, а ремонт на халяву это милое дело.
из за прошивки у меня пытались снять всю машину с гарантии, после претензий и жалоб на завод сняли только ЭСУД и электрику(по этому поводу ещё буду разбираться)
теперь о самих прошивках. блок М73, была Е2 v4, всё нравилось после стока, и как тянула и стабильная работа ХХ, в конце мая обновил на старт повер 2011, плюсы 2011 это то что на гарантийке не заметят что прошитый, с низов поехала получше, двиг по мягче работает, ХХ чуть стабильнее, хотя и на v4 не жаловался. минусы 200км\ч так и не разогнал, 190 и дальше только с горки, после 160 на 5й передачи нет подхвата, (на v4 только начинала ехать), это заметил сразу и я и те кто ездил раньше со мной, короче на верхах тянет хуже, если раньше на 2й после 4000 руль хрен удержишь и пёрла до 5500 это как минимум то сейчас уже около 5000 как прицеп прицепили, медленно набирает, ну это я как понимаю за счёт того что сместили момент и стала тянуть с низов получше. Можете верить можете нет но кондей стал дуть не так холодно, это заметил и ещё один человек который перешился со мной в один день, у него перед этим был сток. по расходу примерно также, но показания компа с реальностью не совпадают, на v4 примерно совпадали, моё мнение что v4 лучше и поэтому залью его обратно, гарантию восстановить уже не получится, поэтому надпись паулис в прошивке значения не имеет, я за v4
физику надо бы в памяти освежить.
извиняюсь за глупый вопрос заранее,но всетаки,скажи пожалуста,где именно в москве можно приехать и поменять прошивку,хочиться обновить и посмотреть действительно ли так все хорошо после нее??!!!Если можно адреса??!!)))заранее спасибо
Вопрос по бошу(для знающих):
Какие отличия между Startpower v2 и v4?
Ездил на v2, понравилась работа двигателя, но с динамикой слабовато. Есть ли смысл пробовать v4?
v3- конечно кайф и едет с самого низа, только мотор на старом софте работает как трактор и торможение двигателем сильнее чем надо.
Последний раз редактировалось Lexx2007; 16.06.2011 в 19:49.