Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от halava85
А где кстати обещанное лобовое стекло с обогревом
А обогрев руля?)))))) Смотрю АВТОВАЗ заботиться о тепле и комфорте своих клиентов, хоть и не долгом)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да там нового-то.... Бампера, ручка КПП другая, черный салон полностью и электронный газ. Я понимаю когда приборку новую поставят и тросовый привод КПП. А так топтание на одном месте.
Это надо было делать сразу, а не в 2011 году. Да наш автопром просто изумителен, с отставанием в лет так 30.
Позволю вклинится в вашу ветку. Хочу поблагодарить SHUMа - ведущего специалиста форума по шумах, стукам и звукам Приоры. Избавил меня брякания торпеды, причину которого я сам искал два месяца. А всё оказалось так просто. Сам бы точно не дошел. Сейчас уже неделю езжу - тишина, аж уши радуются. )) Побольше бы таких специалистов! Подробности в теме "Обзор источников скрипа и стука, часть 2".
Ещё раз респект SHUMу и всему Ставрополью, где живут такие люди.
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Sergey_B, Спасибо за громкие слова! Ну тут хочешь не хочешь а станешь специалистом в этой области, аллергия у меня на это все, вот и приходилось все разбирать-искать. Ещё если будут проблемы обращайся, если с чем похожим сталкивался думаю помогу.
Добавлено через 11 минут http://www.zr.ru/a/323711/
Передовые модели Волжского автозавода с 2014 года будут комплектоваться новым отечественным мотором производства завода «Полет» из города Чкаловска.
Смена двигателей для конвейера АВТОВАЗа - явление редкое. Обычно автогигант ставил под капот моторы собственной сборки и предприятий-смежников. На этот раз разработку и сборку двигателей доверили заводу «Полет» из Чкаловска Нижегородской области. Сейчас там комплектуют первую партию опытных образцов, которым в ближайшее время предстоит пройти тестовые испытания и обкатку на Волжском автозаводе.
Если обкатка нового двигателя будет признана успешной, то руководство ОАО «АВТОВАЗ» заключит полноценный многолетний договор с чкаловским заводом.
Ожидается, что мотор предприятия «Полет» будет устанавливать и под капот некоторых моделей «Renault», которые планируют собирать в Тольятти. По мнению специалистов, для этих моделей Renault необходим новый двигатель. Если это будет французский мотор, вырастет цена автомобиля. Поэтому вариант Чкаловского завода может стать вполне приемлемым решением.
Технические характеристики нового двигателя пока не разглашаются.
К началу июня АВТОВАЗ подвел итоги продаж за пять месяцев. Всего с начала года в России реализовано 236 511 автомобилей Lada.