сегодня видел SE, стояла припаркованная ещё без номеров. кто не знает подумает что бампер не заводской, а тюнинговый, задний то родной остался. а зеркала нормально смотрятся, не выглядят огромными.
да ну-сегодня тоже хеч видел без номеров тоже-но зеркала реально ни к месту-лопухи,авто черное было,на светлом реально крупно смотрется будут
и при новом бампере+решотке-старый "зад" оставляет чувство не доделанности((
а зеркала с повторителями можно отдельно купить???
можно, только надо найти. я на рынке был в выходные, грят такие ещё не появились, но когда появятся запросто привезут.
Цитата:
Сообщение от alexru
авто черное было,на светлом реально крупно смотрется будут
на светлом может быть, а у меня машина чёрная, думаю будет нормально. а лопухами, имхо, смотрятся зеркала с большим треугольником которые не крашенные (без накладки).
Цитата:
Сообщение от alexru
при новом бампере+решотке-старый "зад" оставляет чувство не доделанности((
согласен, поэтому и складывается впечатление, что передний бампер "не заводской"
на светлом может быть, а у меня машина чёрная, думаю будет нормально. а лопухами, имхо, смотрятся зеркала с большим треугольником которые не крашенные (без накладки).
мне больше обычные нравятся(что изначально были)
на испытательных(выстовочных) были вообще другие
Последний раз редактировалось alexru; 15.06.2011 в 00:54.
Писец, на мой взгляд ничего не изменилось. Ну с легонца бампер чуток, ну решетка радиатра (такую на рынке вместе с бампером типа юролтюнинга_)))_), ну три светодиода в лопухах))) вау)))приора)))