вчера слепили мне штатную выхлопную,ехал сегодня со своей на работу торопились,так вот я начал ловировать сквозь поток,а она даже не орала,раньше рёв от трубы слышала,и ппз кажется ей что мы быстро едим,а теперь тихо так в салоне!не привычно,я вчера завёл и как будто двигло не работает!но когда на газ давишь,чето слышно-шумку может замутить!?
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
вчера слепили мне штатную выхлопную,ехал сегодня со своей на работу торопились,так вот я начал ловировать сквозь поток,а она даже не орала,раньше рёв от трубы слышала,и ппз кажется ей что мы быстро едим,а теперь тихо так в салоне!не привычно,я вчера завёл и как будто двигло не работает!но когда на газ давишь,чето слышно-шумку может замутить!?
решил я сегодня срезать путь и поехал через м. джалиля, через очисные в сторону ул. Котова......... сцука, если бы я был настрадамусом.....короче первые 500 метров все было в норме, а потом, дорога кончилась, вобщем в одной "лужеце" машина правым боком ушла в "ямку" жижица достигла передней фары, а водичка достигла 1/3 двери, но в салон не попала, я заднюю врубил и назад карабкаться, кэмел трофи нафиг, не выезжая из города- автоваз рулит ПРИОРА-форева!!)))
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet