Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Наверное имелось ввиду, что для владельца бюджетного автомобиля курение - роскошь?)))
Это нормальная практика. Многие автопроизводители за "пакет курильщика" требуют доболнительные деньги. И это правильно. Я не курю, зачем мне машина с перельницей и прикуривателем?? Лучше пусть она будет на 2 тысячи дешевле, а кому нужно, пусть еще доплатит 2 тысячи например. Справедливо.
В приоре 2 пепельницы и прикуриватель. Я их не испотзую никогда, а деньги за них уплачены всеравно.
пепелка вроде как на рено должна быть отдельным бочонком (так же как на меганах) я вроде видел в гранте отверстия на бороде возле палки КПП ... они же эти места вроде как для подстаканников ))))))))))
не ...прикуриватель точно нужен гаджеты заряжать ! телефон навигатор и пр. ... так что извините но фигню вы сказали ...про прикуриватель ...
Добавлено через 56 секунд
и ничем не пользуетесь от прикуривателя ? как минимум компрессор для колес
Прикуриватель и розетка это разные вещи. На форде у меня была розетка для навигаторов и т.п. В ней, кстате лучше держатся гаджеты, не как в прикуривателе, имеют свойство выскакивать, если заденеш. А самого прикуривателя не было.
Так какие косяки выявились на гранте ? Я имею в виду из-за сырости авто
Да, похоже, никакаких. Ну если не считать типичных для ваза коробок передач с невнятным переключением, через один глючных термостатов, и не важной курсовой устойчивости, доставшейся по наследству от калины, вместе с повышенной вибрацией. У нас гранта бегает, у товарища стойку поменяли по гарантии, но это как - бы нормально.