Было бы странно если бы приоровод сказал другое.
Вы может быть удивитесь, но логановоды абсолютно противоположного мнения!)
И самое главное - каждая сторона по-своему права.
Было бы странно если бы приоровод сказал другое.
Вы может быть удивитесь, но логановоды абсолютно противоположного мнения!)
И самое главное - каждая сторона по-своему права.
Кто бы спорил!? Про логан слышал очень хорошие отзывы, особенно про неубиваемость подвески. Таксисты, очень любят логаны, видимо из за их надежности.
Меня логан не устраивает своим дизайном (особенно задняя дверь как у инкасаторского уаза), ну и цена в приличной комплектации будет уже не радужная, а так очень даже не плохое авто.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Среди тех, кто таксует, вообще новых машин не так уж и много, ибо им плюсов от того, что авто новое, мало.
У нас наоборот большинство берут новые автомобили для такси. Кто-то ездит пару лет, продают, и сново новое. Я вот уже 6 лет таксую, из них чуть более 4 на приоре. Всетаки на новой машине надежнее, за все время ни одной сорваной поездки.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Возможно. Не различаю таксистов частников и фирмачей.
У фирмачей обычно логаны оклеены всякими наклейками, рекламами, шашечками, телефонами.
У нового авто. плюсов достаточно , особенно таксистам.
Это точно: больше клиентов; больше поездок, а не ремонтов; дешевле в обслуживании чем б/у; комфортней при дальних поездках, от новой машины не так устаешь при большом дневном пробеге.
У нас наоборот большинство берут новые автомобили для такси. Кто-то ездит пару лет, продают, и сново новое. Я вот уже 6 лет таксую, из них чуть более 4 на приоре. Всетаки на новой машине надежнее, за все время ни одной сорваной поездки.
У нас почему то большинство предпочитает либо иномарки немного б/у, либо десятки/99.
Но Логаны тоже есть. Больше чем Приор))
Цитата:
Сообщение от Diman179
Это точно: больше клиентов; больше поездок, а не ремонтов; дешевле в обслуживании чем б/у; комфортней при дальних поездках, от новой машины не так устаешь при большом дневном пробеге.
Ага, особенно если новая - Приора, а б/у - Тоёта Марк 2, конечно, от Приоры меньше устанешь, и клиенты конечно больше ведутся, да) У вас видимо какой то свой мир. У нас даже служба такси есть - "только иномарки". берут туда только на не совсем старых ино. С Приорами не берут))
Я даже не представляю о каком б/у вы говорили, что оно хуже чем Приора. Видимо у вас какая то волшебная Приора))