да ладно, что, Екб так мал?
Хотя, есть неудобство - в лукойле можно по всем регионам посмотреть заправки и что есть/заправляют (я так прикидывал маршрут по заправкам в отпуск), в газпроме не нашел.
stells2,город то не мал, ради интереса посмотрел карту заправок, ни одной поблизости, а специально ехать заправляться на другой конец города это бред, так что я пожалуй обратно на лукойл
может смесь при запуске не правильно мешать и соответственно свечи будет заливать...
За запуск отвечает отдельная часть программы, перешив основной блок программы не факт что в мороз будет хорошо запускаться ))) Проверить можно будет только в холода.
ну вот, получил по почте БК "штат", думал успею за светло поставить, ан нет, пришлось с фонариком ковыряться (с проводами поковырялся - ну очень не удобно). Но, всё работает. На прогретом движке обороты стабильно 840, воздух ~ 9.x, напряжение сети 13,x расход маленький (л/час - не ездил).
Ошибок не выявлено, за исключением отключения бортовой сети (пока монтаж БК делал, сбросил эту ошибку. Положение остальных датчиков в норме.
ну вот, получил по почте БК "штат", думал успею за светло поставить, ан нет, пришлось с фонариком ковыряться (с проводами поковырялся - ну очень не удобно). Но, всё работает. На прогретом движке обороты стабильно 840, воздух ~ 9.x, напряжение сети 13,x расход маленький (л/час - не ездил).
Ошибок не выявлено, за исключением отключения бортовой сети (пока монтаж БК делал, сбросил эту ошибку. Положение остальных датчиков в норме.
Скажи точно какое напряжение кажет без нагрузки и допустим включив только фары.У меня штат уже третий год стоит хорошая штука.Обороты пляшут как сумасшедшие.
Скажи точно какое напряжение кажет без нагрузки и допустим включив только фары.У меня штат уже третий год стоит хорошая штука.Обороты пляшут как сумасшедшие.
Завтра, уже машину поставил.
Добавлено через 5 минут
сейчас одно могу сказать - ничего не плавает. У меня и раньше то обороты не плавали.
плоховато говорят это. Типа кальциевые аккумуляторы не заряжаются от таких напряжений(вроде им надо 13,8 минимум) У меня на старой калине было в среднем 13,2 и прыгало постоянно, на новой стабильно стоит на 14,0-14,2