Ща в новостях сказали в Оренбург гайцы преобрели видеорегистратор который будет отслеживать неправильную парковку,очень дорогой 600 с чем то тыщей,так что будьте бдительны господа приороводы!
zzzhekaaa, Чето слышал вроде как на микроавтобус гражданский его установят, который будет курсировать по городу. В Москве чето подобное уже пару месяцев .
Сам еще не видел,напарник поделился новостью!!!
Здесь появилась мачта,с камерами и радаром,работает в обе стороны!!! http://maps.yandex.ru/?ll=55.143772%...72609678553942
Добавлено через 1 минуту
Вот,где то сдесь!
было у меня такое,на зименской пару лет назад,там где магазин СПОРТИВНЫЙ и банк РУССКИЙ СТАНДАРТ!подходит ко мне олох в сцецовке,ну видно олох!уберите мол машину-я говорю,чего,а чё такое,ты кто есть?я говорит охранник!и чё тебе нннадо от меня?попутал чего?он мне НЕ НУ ПРОСТО ТУТ ЗНАКИ ВОТ ВИСЯТ,ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!я ему ,МЛЯ так они ведь нарисованы и нигде не зафиксированы!да вобще мне пох-й на твои знаки,стою девку жду,ты чё доеба-ся до меня!у меня кстате там жена будущая работала в офисе!в итоги он отъе-ался от меня-нарисованный фотографф!дождался супругу будущею и уехали
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
В 21:50 в городе Оренбурге, на улице Чкалова, водитель автомобиля «Renault», 21-летняя девушка, при перестроении из среднего ряда в правый ряд не справилась с управлением и допустила выезд на обочину с последующим опрокидыванием и наездом на дерево справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Renault», 20-летняя женщина, с сотрясением головного мозга госпитализирована в МГКБ им. Пирогова.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
при перестроении из среднего ряда в правый ряд не справилась с управлением и допустила выезд на обочину с последующим опрокидыванием и наездом на дерево справа по ходу движения автомобиля