Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
аааа!!!знаю!!от хрени железной выглядит как короткая палка ставится под рулем типо фрагмент между рулем и рейкой...так и не поставили....а он как раз сс20 и наклейки там были и когда меняли подвеску он тоже в машине был..забыл как эта хрень назывется)))
ANTO,BULLDOG,спс!проклейка маделином упоров 5-ой двери дала ЭФФЕКТ!теперь дребезжания нЭт!
PS
Показываю свой топливный: отъездил 1,5 года на бензине 95-ом и ТОЛЬКО "Роснефти"
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
аааа!!!знаю!!от хрени железной выглядит как короткая палка ставится под рулем типо фрагмент между рулем и рейкой...так и не поставили....а он как раз сс20 и наклейки там были и когда меняли подвеску он тоже в машине был..забыл как эта хрень назывется)))
Добавлено через 12 секунд
кардан что ли..
Точно!! вспомнил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дим он
Показываю свой топливный: отъездил 1,5 года на бензине 95-ом и ТОЛЬКО "Роснефти"
Вполне нормальный фильтр, для полутора лет, с бензином еще и пыль с грязью в бак попадает...
У меня тоже кузов седан и стойки гремят , постукивают если сверху на где они прикручены снять заглушку и поставить палец чувствуются их стуки. Стойки поставил весной Крафт масляные как сказал продавец усиленные , на практике оказались гадость полная , даже зезинки там были не родные. Так вот одна стойка жестче другой , а на морозе вобще как костыль дубеет. Весной буду переставлять на нормальные , какие посоветуете и где взять ??? Хочу бильштайн газомасляные в автоопте взять, может еще каябу посмотреть???
И еще вопрос скоро ГРМ и ролик буду менять бывают ролики металлические ???