Re: Встреча после НГ, у дяди Вити в Орехово-Зуево.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Я до 4 точно работать буду. Потом, если 7 дадут вых, то можно рвануть. Но это вообще-то авантюра, конечно.
Посмотрел по карте- прилично оказывается до Рязани. А я то думал, что километров сто от Москвы.
А насчет авантюры- тут все зависит от того есть ли опыт ночной езды. Тем более если едешь с папой, то нестрашно. Я вообще стараюсь на трассу только ночью выезжать- люблю ночные прохваты.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А насчет авантюры- тут все зависит от того есть ли опыт ночной езды. Тем более если едешь с папой, то нестрашно
Да папе тоже надо заранее отпрашиваться, а завтра его начальника не будет...да папа за руль не любит садиться, он больше для моральной поддержки и если какой форс-мажор (вытолкать из снега, колесо поменять там)....
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
люблю ночные прохваты.
Единомышленник. Некоторых в ночь не выгонишь, меня же хлебом не корми - дай ночью покататься. Сейчас уже нет, а раньше частенько ночью круги по городу наматывал. Не бомбил, а для удовольствия.
Дюша, мой коллега сегодня помял бампер Приорки об крыльцо театра. Как говорит, понадеялся на авось - думал, что там места ещё до фига. Стаж вождения у него три месяца, машинка - белый универсал. Хорошо, что фара цела. Хотя каско есть, поменяет.
Зы. Извиняюсь, что не в тему...
Цитата:
Сообщение от Дюша
Единомышленник. Некоторых в ночь не выгонишь, меня же хлебом не корми - дай ночью покататься. Сейчас уже нет, а раньше частенько ночью круги по городу наматывал. Не бомбил, а для удовольствия.
Нет по городу как раз и не люблю- из темноты пешеход может на дорогу выскочить или еще чего. Я как раз про трассу говорю. Причем если еду на дальняк,то рассчитываю самые сложные участки пройти ночью. Но говорят к старости глаза "садятся" и ночью особо не поездишь. Я пока это не ощутил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Дюша, а ночью машин мало, вот и лепота)))
А сейчас двойная лепота- еще и всероссийский запой ))) Так что у тебя есть прекрасный шанс потренироваться )))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А сейчас двойная лепота- еще и всероссийский запой ))) Так что у тебя есть прекрасный шанс потренироваться )))
Да-да, я эту лепоту на себе сейчас каждый день ощущаю - дороги пустыыеее!!!! Одно плохо - уже в семь вечера не знаешь, куда возле дома машинку прилепить. Хотя местечки находятся всё равно.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Всем привет! А до скольких планируете завтра встречаться? А то я бы мог часикам к 8 вечера подъехать в О-З. Так сказать на трезвое знакомство к шапочному разбору.
Здаров Олег! За всех не скажу, но пару-тройку застанешь точно.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А можно чей-нибудь телефон в личку, а то завтра через интернет вас вряд-ли найдешь
На форуме будем весь день, телефон скинул, звони если надумаешь.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»