tolik2108,Я се взял кстати бокс ))) 60 Гб, 2 беспроводных геймпада, подключил по ХД, графа лучше чем у меня нак омпе )) 8)) Тока проша экстрим 1.6. пока все идет )
tolik2108,Я се взял кстати бокс ))) 60 Гб, 2 беспроводных геймпада, подключил по ХД, графа лучше чем у меня нак омпе )) 8)) Тока проша экстрим 1.6. пока все идет )
Поздравляю)) Но с прошивкой в Лайв ходить не советую(если прошивка не LT+) - забанят нафиг, потом жесткий диск консоль видеть не будет. 3 огня- это так называемое "кольцо смерти", болезнь старых боксов (выпуска до 2008 года), бывает по разным причинам, в основном перегрев или ошибка видеочипа. Так что смотри, чтоб консоль стояла горизонтально и не в ящике каком-нить. У меня бокс 2009 года, без проблем и без ошибок пока(тьфу 3 раза),та же, кстати, комплектация- 60 гигов, 2 геймпада, прошитый. Взял всё вместе б/у за 6500 на Авито(хорошие предложения там нужно ждать, я 4 дня ждал, а так большинство впаривают б/у за 10 000), еще на гарантии до июля 2011г! Качаю игры на торрентах и на болванки пишу, ну а можно на флешку(только там спец.флешка для боксов нужна) и с нее играть. А то, что бокс в пользовании дороже соньки- не правда. Сонька стоит сама по себе дороже, прошивка на нее стоит дороже, приблуды всякие типа гитар,барабанов, скейтов- стоят одинаково на ПС3 и бокс. Но на боксе есть Кинект! На ПС3 такого нет, но там есть мув. Короче лучше иметь обе)) Тем более, что б/у взять не так и дорого. Ща играю, кстати в Fable 2, затягивает.
Че за 3 огня ?? tolik2108,Я се взял кстати бокс ))) 60 Гб, 2 беспроводных геймпада, подключил по ХД, графа лучше чем у меня нак омпе )) 8)) Тока проша экстрим 1.6. пока все идет )
Поздравляю!!! А телик какой?
про 3 огня ПриороFF всё правильно написал)
Кстати по чем ? И где брал скинь ссылочку, если не сложно