Знакомая ставила такой, еще в 2008 году. Опорный ролик разлетелся. Правда 56тыс. отходил. (планировала менять через 60тыс. пробега - чуть не дотянула)
На коробке было написано, что производится в Тольяти.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Все понятно! MAGNUM для 21126. DUO для 21124. Оба подшипника в опорниках двухрядные. Различаются лишь только материалом и формой беговой дорожки. У Приоры металлическая, так называемая-усиленная. Все ради 100% надежности!!! )))
Кстати, опорник DUO, уж очень похож на Ina 2112. Блин! Столько опорников развелось, выбирай не хочу!!! )))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
чё то я кажется запуталсяправильно ли я понимаю???
и магнум и дуо - оба комплекты от марел. разница в натяжных? типа в магнум авто, а в дуо - как на 2112, похожий кстати на натяжной гены(когда есть гур или кондей)
Сообщение от Foland11
. Блин! Столько опорников развелось, выбирай не хочу!!! )))
может быть скоро дешеветь даже начнуткогда пошли первые авто 10-го семейства с головами Dohc вроде железки на них были очень дорогими(правда мне тогда ещё было фиолетово на всё, что связано с авто, это я где-то на бескрайних просторах инета видел)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Опорник Ina 2112, опорник Marel MAGNUM, опорник Marel DUO.
я бы если не менять сам ремень влепил бы марел магнум вместе с натяжным