Теперь встань и пусть мимо тебя фура проедет,ну и руками между дверей пальцем покачай машину. Подвеска не работает только резина.Сам на такой. Качай больше или прорубишь. И в яму всем колесом(а не краем),она нормально гасит.
Ты уже писал это, как-то проверил - оказалось что С-Drive2,185/60 - примерно также -ну может чуть раньше колебания гасятся. Поэтому успокоился по этому поводу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
Какой остаток протектора и сколько км?
Мои прошли 4 тыщи. Причем скачала я их берег, а потом стал ездить как обычно. Семерки еще есть, хотя уже к ним износ подбирается.
Но на мокрой дороге я от нее просто получаю удовольствие, и она меня удивляет. Недавно пришлось довольно резко остановится на колбодинах и люке в дождь, думал сейчас АБС-сина сработает. Уже приготовился малясь испугаться. Ан-нет. Тормознул с одним щелчком АБС-сины. Здоровски.
Резину решил взять наиболее подходящую - Toyo CF1 185/60/15.
Купил 5 колёс, одно получилось полноценной запаской.
Всего потрачено 26000р не считая туда-обратно в Москву.
...и как-чего по ощущениям?
Какой остаток протектора и сколько км?
по ощущениям не очень. знавал покрышки получше. 10000 км - остаток 5 мм. боковина как желе. толкнешь в бок - качается как студень 5-6 раз. для скорости не подходит. так, тошниться потихоньку и как бы наслаждаться комфортом. не советую.