Митрич., а я все таки зимнюю не очень как то... Вот в лето,да на просторах Новгородчины. Стали даже с приятелем о катере подумывать.Но тут они второго родят днями,поэтому остановились пока на лодке).
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
Хонда123, в зимней вся прелесть . момент подсечки и вываживание , ты руками чувствуешь ! летом через удилище , всё это теряется . зато тепло !!! на рыбалку зимой , я брал по три пары рукавиц . к вечеру они были в льдышку , правда если клёв был . кстати и курить бросил благодаря зимней рыбалке .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
papus, есть у меня такой товарищ))).Великие тыщи тратит на свое увлечение.Даже шутка была у нас...Где можно его найти в выходной день в жуткий мороз? На льду,в палатке)))
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
papus, есть у меня такой товарищ))).Великие тыщи тратит на свое увлечение.Даже шутка была у нас...Где можно его найти в выходной день в жуткий мороз? На льду,в палатке)))
Это про меня )))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хонда123
Митрич., а я все таки зимнюю не очень как то....
Ну , видимо , тебе просто не продемонстрировали , как комфортно можно в мороз рыбачить - сидя в палатке , в тапочках .
Ну , видимо , тебе просто не продемонстрировали , как комфортно можно в мороз рыбачить - сидя в палатке , в тапочках .
Ну видимо так и есть)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от papus
Хонда123, не для меня общение с семьёй много значит ! дочка маленькая , а выходных всего 15 .вот и вырываюсь реже чем хотелось бы , зато лето наше !!! сейчас хорошо в отпуске !!! но погода чудит !!
Погода чудит это не то слово.В Петрограде 1 февраля было +3.
сегодня погода была классная поехали , ничего не поймали отдохнули зато . дочка нам снег из лунок вытаскивала , пока не утопила шумовку . подходит командует " убели людочку " и ковыряет ! в пустышках набуренных для неё ,не прокатили . затем настал черёд ловли 1,5 часа активного семейного отдыха , но очень жалко без рыбки уезжать
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)