Что то не наблюдал я там пушек, а ведь специально поперся туда
7 мая в 20 часов 20 мин они стояли там, могу видео скинуть, если не стерлось. Наверное перенесли в другое место изза опасности выноса стекол из окон домов, ударной волной.
Нска добрый день! На Алтае все магазы взял и в Барнауле, ну нет у нас жёлтых железяк!!! Кто мож знает где в Новосибе взять их, ток точно, чтоб приехать и взять??? Буду благодарен!!!
Сегодня садил картошку с помощью мотокультиватора по технологии 60 между рядками 30 м/у картофанами. Подскажите, если кто имеет опыт данной посадки, как потом с окучиванием и прополкой, а то уже достали лопата и тяпка?
Сегодня садил картошку с помощью мотокультиватора по технологии 60 между рядками 30 м/у картофанами. Подскажите, если кто имеет опыт данной посадки, как потом с окучиванием и прополкой, а то уже достали лопата и тяпка?
окучники видел: 2 пластины скоящие под углом, грунтозацепы тянут культиватор с окучникоми почузчается, что земля из междурядий нагребается на ряды.... как с прополкой - не у курсе... говорят если под зиму прокультивировать землю когда уже есть снег, но земля не успела промёрзнуть, то на след год травы будет на порядок меньше.
Семь лет сажу под мотоблок и огребаю им ни каких проблем, после вспашки нарезаешь окучником борозды, потом прополка тоже мотоблоком потом окучиваешь,мотоблок ТАРПАН.
Ну вот у людей уже прогресс в дом пришел давно, но самое главное стремиться к этому... Посмотрю что это за зверь-окучник. А то тут словами непонятными говорите