Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 17:43   #411
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
6000 эуро это примерно 250000 рублев. У нас за эти деньги будет АБС последнего поколения и кондиционер последней модели? Или рылом не вышли?
У нас и за 300 000 за норму без кондера и абс с одной подушкой в очередях толкаются, и это не предел. У нас же особый путь. Мы ж плять не настолько богаты, чтоб покупать дешевые гранты

Вместо того, чтоб до конца удовлетворить внутренний ажиотажный спрос, мы погоним их в европу, где они будут пылиться в шоурумах, потому как нах там никому не нужны, даж за эти деньги.
Так... несколько сот, максимум тысяч в год, как и с приорами или калинами. Зато ваз может бодренько докладывать: наша "новейшая" продукция поставляется... подумать только, в самую что ни наесть европу!
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 17:58   #412
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если темы существуют, и если они довольно больших размеров - значит уже многие. Если вы этого не видите - это только ваши проблемы.
В этих темах сидят одни и те же, приличное количество "сидельцев" просто послушать, мотористов всяких и иже с ними у кого проблем нет - просто других поучить зашли. Если что вбрасываешь - будь готов "держать фасон", а не отправлять оппонентов пересчитывать. Ты вбросил, ты и пересчитывай.
Заметь. Есть тема "Плюсы Приоры" которую я упоминал, однако на основании ее и прочих положительных отзывах за движек (хотя их даже на глаз больше, чем негативных) - не делаю выводов, что многие довольны. Даже если и сделаю, то буду держать их при себе. Потому как точно не подсчитывал.
А твоя логика: если есть - значит многие. А если спросили - начинаешь, что-то жевать (как в случае с количеством отказов помпы) или отправлять оппонента пересчитывать.
Т.е. если есть темы с неисправностями у Тойоты и т.д., значит недовольны многие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На основании этого можно говорить что проблема точно есть и что она не единична.
Вот это можно говорить. Не спорю.
А "многие", на основании этого говорить нельзя, пока нет хотя бы приблизительной численной информации.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вместо того, чтоб до конца удовлетворить внутренний ажиотажный спрос, мы погоним их в европу, где они будут пылиться в шоурумах, потому как нах там никому не нужны, даж за эти деньги.
По моему это наша государственная особенность во все времена. Так и раньше было. Куда тока наши машины на экспорт не гнали, а у самих б/у стоила дороже новой, ввиду дефицита.
Вверх
Старый 28.05.2012, 18:15   #413
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В этих темах сидят одни и те же, приличное количество "сидельцев" просто послушать, мотористов всяких и иже с ними у кого проблем нет - просто других поучить зашли.
Еще раз повторяю - зайдите и полистайте тему, не будете глупостей говорить только из желания возразить.
Цитата:
Есть тема "Плюсы Приоры" которую я упоминал, однако на основании ее и прочих положительных отзывах за движек (хотя их даже на глаз больше, чем негативных) - не делаю выводов, что многие довольны.
А я сделаю, почему бы и нет - многие владельцы из тех, кто адекватно оценивает возможности отечественного 1.6, довольны динамическими характеристиками Приоры. Это для меня не новость)) Но я то говорю не о динамических.
Цитата:
А твоя логика: если есть - значит многие. А если спросили - начинаешь, что-то жевать (как в случае с количеством отказов помпы) или отправлять оппонента пересчитывать.
Нет, если есть многотомная тема, которую я сам лично читал - то многие.
Цитата:
Т.е. если есть темы с неисправностями у Тойоты и т.д., значит недовольны многие?
Если будет такая же гигантская тема - то да, естественно, почему не должно быть так? Мне одинаково - косяк Тоёты или косяк ВАЗа.
Вверх
Старый 28.05.2012, 19:33   #414
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эт не мои данные, а данные людей, которые своими руками разбирали свежие машины.
Сколько они машин разобрали? 100? А сделано их сколько? тоже 100?
Цитата:
Этим занимаются когда застучит или когда масло жрать начнет - см. тему выше.
Ну базару ноль, как только начинает жрать масло, первое, что должен сделать вазовод -разобрать накуй пихло.
Цитата:
Все тролли? Бггг)) Да эт у вас паранойя обостренная)) По ссылкам то зайдите, почитайте страничек 20)) Я вот читаю время от времени, лулзы ловлю.
Да куй знает, может и все. Они ж себе в подпись то, что они тролли не пишут.
Цитата:
Смотреть только своими (причем непрофессиональными - ИТшник не автомобилист явно) - это наверное самая большая ошибка в вопросе сравнения надежности автомобилей.
Пилять, я те ещё раз говорю - ты за хохляндию читаешь только какие-то посты неизвестного проихождения.

Я же был там в городах: Харьков (столицей даже был одно время у них), Днепропетровск (миллионник ещё с союзовских времён), Днепродзержинск (тоже за 300 000 населения), в Крыму отдыхал 2 недели (Большая Ялта, Симферополь). Основная масса таксёров/маршруток - бэуино с дизельным пихлом. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАНКИСТОВ И ЛИОНТЕКА - НЕ ВСЕ, А ОСНОВНАЯ МАССА!!!! ТО ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО!!!
Цитата:
То, что он маленький.
Ну куй знает. Так-то с королловский точно размером.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Или голословно?
Ясен куй голословно. Парень в очередной раз "сложил цельную картинку"
Цитата:
Чо искать то? Я ссылки дал - читайте сколько хотите.
Ну в общем слился, понятно всё.
Цитата:
Чо им там делать?
Троллей вычислять, например.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 19:43   #415
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сколько они машин разобрали? 100? А сделано их сколько? тоже 100?
Какая разница сколько разобрали, если часто говорят - значит и случай частый.
Про нормальные японские двигателя такого не найти в таких количествах при таких пробегах, например.
Цитата:
Ну базару ноль, как только начинает жрать масло, первое, что должен сделать вазовод -разобрать накуй пихло.
А чо еще делать?
Почему машина на пробеге в 10-20 тысяч еще может начать жрать масло? У нее чо, колпачки к этому времени развлятся?
Забавно как люди абсолютна не зная о чем говорят возражают только из принципа)))
Цитата:
Основная масса таксёров/маршруток - бэуино с дизельным пихлом.
При чем тут вообще маршрутки, а?
Дядя нетанкист видимо в какой то другой хохляндии был.
И да, я больше верю десяткам других людей, чем принципиальным спорщикам, так что говорите чо угодно))
Цитата:
Ну куй знает. Так-то с королловский точно размером.
Какую Короллу?
Новые не щупал, не знаю, если так - то Королле тоже низачет.
Цитата:
Гы, так забавно когда соулмастер сливается и пытается выкрутится))))
Хоть бы чо новое придумали то, а то надоедать начала старая пластинка))
Цитата:
Троллей вычислять, например.
Эта балезнь.
Прикольно - пришли два труЪ, которые даже по ссылкам не ходят, и начали о чем то спорить из принципа, лишь бы поспорить. Так забавно))
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:01   #416
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ая разница сколько разобрали, если часто говорят - значит и случай частый.
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
Цитата:
Почему машина на пробеге в 10-20 тысяч еще может начать жрать масло? У нее чо, колпачки к этому времени развлятся? Забавно как люди абсолютна не зная о чем говорят возражают только из принципа)))
Да х.р его знает, почему. Может ей в бак Аи-76 лили (или вообще бутират какой), чем и ушатали моторчик.
Цитата:
При чем тут вообще маршрутки, а? Дядя нетанкист видимо в какой то другой хохляндии был. И да, я больше верю десяткам других людей, чем принципиальным спорщикам, так что говорите чо угодно))
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях. Но лионтек-то знает, слов нет
Цитата:
Какую Короллу?
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
Цитата:
Гы, так забавно когда соулмастер сливается и пытается выкрутится)))) Хоть бы чо новое придумали то, а то надоедать начала старая пластинка))
Так не я сливаюсь, а ты тут "картинки складываешь"
Цитата:
Эта балезнь. Прикольно - пришли два труЪ, которые даже по ссылкам не ходят, и начали о чем то спорить из принципа, лишь бы поспорить. Так забавно))
Это не болезнь.
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так вот, ты не поверишь, но это так. Но к тебе это не относится. Ты, случайно, когда женщину голую видишь, в гугыл за справчной информацией не лазишь, нэ? А то так-то всё к тому и складывается.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:32   #417
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прикольно - пришли два труЪ, которые даже по ссылкам не ходят, и начали о чем то спорить из принципа, лишь бы поспорить. Так забавно))
Я по другому вижу. Пришел один труЪ, стал вбрасывать громкие заявки не имея какой-либо численной информации. А когда у него спросили эту самую информацию, стал совать ссылки без какой-либо численной информации и при этом удивляться тупости оппонентов, дескать как эт они посчитать не удосужились, а возражают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Не... Такие не сливаются... Ну по крайней мере я еще ни разу не видел... Они всегда правы... Если признать, что сказал не подумав - от этого рейтинг минусуется. Даже когда "Вся рота идет не в ногу - он один идет в ногу" (с). )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ясен куй голословно. Парень в очередной раз "сложил цельную картинку"
)))))
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:36   #418
LionTec
Гуру

Цитата:
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня.
Интересная серия статей - http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х.
На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
Цитата:
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях.
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
Цитата:
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
Цитата:
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Поговорки всегда имеют свойство однобокости.
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
Цитата:
Я по другому вижу. Пришел один труЪ, стал вбрасывать громкие заявки не имея какой-либо численной информации. А когда у него спросили эту самую информацию, стал совать ссылки без какой-либо численной информации и при этом удивляться тупости оппонентов, дескать как эт они посчитать не удосужились, а возражают.
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
А все ваши запросы про численность ниачем - я нигде не говорил о численности и даже о процентном соотношении.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Ну по крайней мере я еще ни разу не видел...
Вы очень плохо читаете форум, тут бывало что мне тыкали ссылкой и я был вынужден признать что был не прав.
Так что опять мимо)
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:51   #419
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
я нигде не говорил о численности и даже о процентном соотношении.
Понятно. Типа не знал, что значит - многие. У этого слова есть применение, не обозначающее большинства, но тогда это слово не сначала речи ставится. Ты уж тогда пиши попонятнее и все заметно упростится. Но эт ладно. С чего началось то. Ты ж написал, что Приоровская убогая поршневая мало кого устраивает. Где цифры то взял, что мало? Темы, которые дал, они только показывают количество, которых не устраивает - да и то, если начать считать и отсеивать повторения, и тех, кто посоветовать зашел, тема в разы сократится. А где ты данные взял кого устраивает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы очень плохо читаете форум, тут бывало что мне тыкали ссылкой и я был вынужден признать что был не прав.
Может быть. Весь я его не читаю. Поэтому и сказал что ни разу не видел. А не утверждал - никогда.
Показать сможешь? Хоть посмотреть как это выглядит.
P.S. Не требую.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
Я честно говоря подумал true - истина. Тогда виноват.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 28.05.2012 в 21:09.
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:14   #420
LionTec
Гуру

Цитата:
Понятно. Типа не знал, что значит - многие. У этого слова есть применение, не обозначающее большинства, но тогда это слово сначала речи ставится. Ты уж тогда пиши попонятнее и все заметно упростится.
Многие - значит много, и все. Сколько народу я читал с замененной поршневой - это реально многие.
А то слово, которое вы имеете ввиду - "большинство".
Цитата:
Показать сможешь? Хоть посмотреть как это выглядит.
По поиску пробежался - не получается.
Было где-то в долгих спорах с Лесником.
А вообще в этом ничего удивительного нету, против четкого факта я не попру, вы не заметили что спорим мы в основном о шатком, индивидуальном и труднодоказуемом?)
Хотя вот другое нашел - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=383
Пойдет?))
Вверх
Закрытая тема