Кто, что скажет про эти валы? подъем 8,6; Ширина фаз 266° (Кубок ЛАДА) http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90
Если сравнить их с Нуждинами 8,7, Чтото РС401 очково с таким подьемом на чип прогу ставить и под рс толкатели они, как со сток гидриками подружатся.
Низовые очень валы. Тянут почти с холостых, дохнут к 6000. Но фиг знат, как на серийной проге. Я на откатанной машине пробовал. РС-ки у них на сайте пишут, что годны под серийную прогу, правда на БОШ 797. Ни разу не пойму почему так. Единственный обладатель РС 401 SERG-SS на нашем форуме, ставил эти валы с волгофорсами, перекрытиями 06/07 и откатывался. Получалось что-то вроде 125 поней.
а бош говорят может в разумных пределах подстраиваться под нестандартное железо
Бош даже каким-то макаром у меня под волгофорсы адаптировался, что переливать переставало сначали заливало и тупила машина потом довольно адекватно ехала, без корректировки статики. Ну это все по личным ощущениям, по цифрам хз
Какой блок управления у тебя сейчас стоит? Если 7.2 - настроить могу с любыми валами, какие захочешь. Если стоит е-газ - извини, ничем не смогу помочь.
а если обычный бош. е газа нет. оставь номер в личку пообщяемся на эту тему
у Серёги были сток форсы на них) а бош говорят может в разумных пределах подстраиваться под нестандартное железо
Да? Чет мне казалось, 107-е. Бош адаптируется, так и эти новые блоки что под Е-газ идут, тоже вроде адаптивные. Надо этот вопрос на Окте или Чиптюниге задать.