Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от gvsp
Да, да. Что за клоунские решения? А то я езжу и не смеюсь. Может чего не знаю.
Да тут уж перечисляли. Только клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот, сделать такие салазки на сидения, да много чего. Но сейчас вы все как всегда оправдаете ценой
Сообщение от ArtemDMX
Да тут уж перечисляли. Только клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот, сделать такие салазки на сидения, да много чего. Но сейчас вы все как всегда оправдаете ценой
Блин ХЗ но я как то не парился на эту тему Но все равно спасибо
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Решётку в бампер мог только клоун так соединить . Начиная с 07 года.
береги нервы. тут много таких, как АвтоВАЗ. они на своей волне. для них очевидные вещи не являются очевидными. и что тут больше половины тем "сделай сам" они не видят, зато радуются пару- тройке новомодных вещичек, добавленных в торпедку...
Цитата:
Сообщение от gvsp
Меня и старая коробка устраивает
я вот катался несколько месяцев без банки задней, было всё отлично. повесил на выходных. трандец, на тебе, Витя, коробка и кат. сука это просто дуэт какой-то, один бубнит, вторая подвывает
Уж не знаю кто какой доход имеет, но в целом по стране думаю зарплата среднестатистического трудяги (к коим и себя отношу) где-то в районе 20-25 тысяч. Что можно себе позволить с таким доходом? Да, можно взять КРЕДИТ и ездить на солярисе/поло/крузе/фокусе и пр., изображая из себя (как будет думать сам владелец) успешного человека, при этом львинную долю зарплаты (дохода) отдавая за кредит и каско. А когда выплатишь этот самый кредит, получится, что отдал ты за машину не 550 т., а ближе к 800 т. руб, при том что её реальная стоимость на тот момент станет в 2 раза меньше. Не очень выгодное вложение денег.
Или же, купить Ваз, который, как ни крути из пункта А в пункт Б довозит и, на мой взгляд, довольно неплохо. При этом ещё остаются деньги на какие-то другие потребности в жизни.
Как-то читал, что в Европе автомобиль считается доступным человеку, если цена нового авто не превышает 10-ти месячных зарплат.
С поправками на наши реалии (где-то сами что-то подкрутим и т.д.) думаю авто в ценовой категории до 350-400 т. руб. простые граждане вполне могут себе позволить. Люди, работающие на Вазе понимают какие машины доступны большей части нашего населения и по каким дорогам потом этим машинам предстоит ездить.
Так вот, когда ругают Ваз за кривые зазоры, шумные замки дверей, и вот новое теперь, крепление решетки к бамперу это у меня вызывает снисходительную улыбку. На мой взгляд это такие незначительные мелочи! Нужно трезво смотреть на вещи. Ваз всё таки БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль, не надо требовать от него качества Тойоты, которая стоит в два раза дороже.
Ну а тем, кто может себе позволить авто классом выше, я могу лишь искренне пожелать приятной и безпроблемной эксплуатации. Если можете купить что-то лучше, почему бы и нет? Нужно стремиться к лучшему. Но при этом не надо ругать Ваз, сравнивая его с автомобилями значительно дороже оного.
И ещё: если сейчас собрать все пожелания конструкторам на форуме по улучшению приоры и воплотить их в жизнь, как думаете сколько будет стоить такой авто? И купят ли его потом те, кто все эти пожелания высказывал?
Цитата:
Сообщение от Alexiy
береги нервы. тут много таких, как АвтоВАЗ. они на своей волне. для них очевидные вещи не являются очевидными. и что тут больше половины тем "сделай сам" они не видят, зато радуются пару- тройке новомодных вещичек, добавленных в торпедку...
"Сделай сам" во много относится или к простому нехитрому ремонту, чтобы не платить лишнее на СТО, или к улучшению комфорта авто до уровня более дорогих экземпляров, ничего плохого в этом не вижу.
Пара тройка новомодных вещичек.. посмотрим:
- полностью новая панель приборов,
- дневные ходовые огни,
- повышен комфорт передних сидений, улучшен механизм регулировки, (кто-то жаловался на салазки - получите-распишитесь)
- светодиодные стоп-сигналы и задние габариты,
- трехпозиционный обогрев передних сидений,
- улучшены характеристики подвески и рулевого управления,
- усиленные брусья безопасности дверей,
- круиз-контроль,
- система курсовой устойчивости,
- повышен акустический комфорт,
- мотор с динамическим наддувом, мощность 106 л.с.,
- новый дизайн заднего бампера + энергопоглощающие вставки в бампере
Парни, на мой взгляд при по сути сохранившейся цене Ваз сделал несколько больше, чем просто "пара тройка новомодных вещичек"
и плюс новая тросиковая коробка 2180 с рассчетом на бОльший крутящий момент, кому как, а я считаю второй рестайлинг вполне удался.
Цитата:
Сообщение от kNight
"Сделай сам" во много относится или к простому нехитрому ремонту, чтобы не платить лишнее на СТО, или к улучшению комфорта авто до уровня более дорогих экземпляров, ничего плохого в этом не вижу.
Пара тройка новомодных вещичек.. посмотрим:
- полностью новая панель приборов,
- дневные ходовые огни,
- повышен комфорт передних сидений, улучшен механизм регулировки, (кто-то жаловался на салазки - получите-распишитесь)
- светодиодные стоп-сигналы и задние габариты,
- трехпозиционный обогрев передних сидений,
- улучшены характеристики подвески и рулевого управления,
- усиленные брусья безопасности дверей,
- круиз-контроль,
- система курсовой устойчивости,
- повышен акустический комфорт,
- мотор с динамическим наддувом, мощность 106 л.с.,
- новый дизайн заднего бампера + энергопоглощающие вставки в бампере
Парни, на мой взгляд при по сути сохранившейся цене Ваз сделал несколько больше, чем просто "пара тройка новомодных вещичек"
и плюс новая тросиковая коробка 2180 с рассчетом на бОльший крутящий момент, кому как, а я считаю второй рестайлинг вполне удался.
Да только на видео о новой приоре очень хорошо какой там "акустический комфорт"