Так призови себя самого сначала. Плати налоги стране. Соблюдай закон. А то в башке бардак, зато агитации выше крыши.
Блек, у тебя сотрудники есть ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну а че ржешь тогда, кривляешься? У нас этих рейдов допроводили до того, что теперь такие как ты регят ИП это раз, а два - если хоть намекнешь на установку левого ПО, так тебя ссаными трусами замахают. Особо упоротые только личности до сих пор ездят домохозяйкам виндовс левый ставить, но и до них черед дойдет.
Кто трусами замахает ? Домохозяйки что ли ? )))) Или фсбешники, которые план выполняют ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?
Сотрудники есть конечно, ЗП белая, потомучто в принципе небольшая. Есть кто много зарабатывает, так они по договору подряда, их налоги их проблемы.
А на последний вопрос тебе никто не ответит, или ответит но спиз..т. Но зачем мне этот вопрос задавать, я что тут, писькой махаю за патриотизм, за путена, за лавочки у подъезда, за "начни с себя"????
Путинский электорат это: не хочу всех обижать, есть много исключений. Бояки-сраки - для которых лишь бы не было войны Люди на бюджете Люди на околобюджетных кормушках
ай дай краба скорее ))) ну один в один мысли что и у нас на форуме , там прихлебалы глубоко лижут тоже за эту власть ))))) насчет войны прям в точку ))) отдали шельф норвегии , плохо , так ни делают , не ну а чО воевать что ль пойдем , они привыкли ширинкой назад штаны одевать и тут походу также , лучше молча лизнуть чем что то против сказать ))) тьфу
Чето я не вкурил, у меня сломался комп, я звоню айтишнегу, прошу поставить левую винду и он меня трусами замахает ???
Именно так. Сейчас у нас левак такие "специалисты" скорой компьютерной помощи ставят только провереннным клиентам. Если звонок от незнакомого - пошлют сразу же.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну ты же кого-то обвиняешь в нарушении законов. )))
А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
1. Где я кидаю сюда ссылки на новую газету?
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят. Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить. Мне все равно - строителю виднее. Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д. Блин, ну че поделать, народ такой...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными? Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ы: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все что перечислено, это преступления?
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
Искать долго, но не так давно минимум одну ссыль помню, про семью вроде и секс меньшинства. И такими "помойными" ресурсами, как лайф-ньюс (помнится ссылка на "поповский" беспредел) или ЯП (мнение о событиях в пугачеве) ты тож не брезгуешь. Вообще этот выпад с вопросом к чему? Я вроде в кидании ссылками новой газеты тебя не обвинял.
Цитата:
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
Цитата:
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.
Для начала, ФЕЙЛ за "ключ беседы" защитан А насчет одиозных личностей, ты на себя иногда со стороны смотреть пробовал? По моему ты сам здесь уже одиозней одиозного. Однако ж правила есть правила, а законник? Проще всего на плохой народ все списывать.
Цитата:
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят.
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
Цитата:
Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить.
А че б и непораспинаться, мне не жалко, потому что знаю, и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
Цитата:
Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д.
Если ты знаешь больше других, это не повод поливать их помоями.
Цитата:
Блин, ну че поделать, народ такой...
Ну конечно опять народ виноват...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными?
Если не честными, то честнее точно, раз дали Ройзману победить.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
А за президента где голосуют? Не в регионах?
Цитата:
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях", но кому плохо от того, что люди, рожая детей, не пользуются поддержкой государства? Этим людям, которые и без государевых "подтяжек" крепко стоят на ногах? Государству, которое на этом экономит не малые деньги?
Цитата:
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня...
Цитата:
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.
Пример демагогии абзацем выше оч показателен))))
Цитата:
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
Правонарушитель и преступник - есть разница? Исходя из этого, ты голословно обвинил человека в преступлении и публично обозвал преступником. Извинись. Ты ж законник.
ставят только провереннным клиентам. Если звонок от незнакомого - пошлют сразу же.
У меня объявлений нет, работаю на друзей (знакомых), их друзей и т.д. в общем не очень опасаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Поэтому я сказал, что ТС больше выгоден им а не нам.
Может больше им выгодно, но и нам выгодно тоже. Союз - всегда хорошо...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да еще и економичское ёптать,
Лично моё мнение, люди, реально разбирающиеся в экономике, ездят на других машинах и обитают на других форумах. А знать десяток определений и разбираться - не одно и то же...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил
На последних выборах, в нашей области, в Троицком районе на два поста прошли не ЕдРосы, с минимальным отрывом, и ничего, думаю работать будут без проблем.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
В регионе голосуют не столько за партию, сколько за конкретного человека. Другое дело, что все мало-мальски авторитетные люди давно вступили в ЕдРо. В других партиях остались либо те, кого никто не знает, либо обиженные на власть, у нас есть группа деятелей, которые были в ЕдРе, не хило хапнули из бюджета, в ходе разбирательств слетели с постов, нашли крайнего (из своих), его по полной, а актив теперь в одной из аппозиционных партий глотку рвёт.
Цитата:
я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк.
Не скажите, программа эта очень даже удалась, по данным нашего ЗАГСа, рождаемость превысила смертность через два года, после действия программы и рожают, всё больше, благополучные семьи. Эта одна из не многих, реально действующая программа.
Цитата:
абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции
Если то же самое происходит в Росии, то мы кричим "понаехали", а если в США, то "государство привлекает людей!"))))