Какие нафиг четижы? Я радуюсь что поставил полностью сток подвеску. Мягкая, валкая, комфортнейшая. Теперь без проблем могу проехать без отдыха 1500км без ночёвки.
Какие нафиг четижы? Я радуюсь что поставил полностью сток подвеску. Мягкая, валкая, комфортнейшая. Теперь без проблем могу проехать без отдыха 1500км без ночёвки.
Тоже снял их, хватило меня на две недели с этими рычагами. Для ровного асфальта они хороши, но не для наших дорого. Все удары идут в кузов. Люди как вы на них ездите? Еще какие то бордюры перескакивать умудряетесь )))
Kiseloff, тогда объясни как так на одной подвеске получается?
1. Сток рычаги развал можно сделать в -1гр40мин.
2. Треуголки формаш (синие) развал не делается более -0гр20мин.
Причём тут развал и треугольные рычаги? ))) я понимаю ты бы про кастор написал ))) но причём тут развал??? На рычагах айкью рацинг у меня стоит кастор три градуса, можно ещё натягивать при желании. Специально для тебя - развал на этих треугольника я делал -1,30 ))) езжу на них уже лет 5-6. Пробег больше 150 тыщ. И че там вам всем жестко И долбит я не понимаю.
Kiseloff, я проездил на рычагах на 14ой - 270000км и на этой приоре 130000км.
Я как никто другой знаю чем хороши рычаги.
Но меня устраивает езда на стковой высокой мягкой подвеске, т.к. я не хочу жёсткости. Хочется мяяяягкости и плааавности.
На сток рычагах продольный установлен +1гр45мин и ещё в запасе 2 шайбы (каждая даёт +0гр22мин). Так что и сток рычаги огонь!