Да ничего удивительного как бы, всем всегда кажется, что тачка валит ровно до того момента, как кто-нибудь мимо не пролетел. Стоит один раз кому-нибудь слить, и все сразу встает на свои места. Дрэг, кстати, очень сильно в этом плане отрезвляет.
Подскажи пожалуйста когда что нибудь прояснится с январьем 5.1 ?
Я думаю всем интересно перейти на турбо с е газ
Подскажи пожалуйста когда что нибудь прояснится с январьем 5.1 ?
Я думаю всем интересно перейти на турбо с е газ
Пока приостановлены работы в этом направлении, у человека, который этим занимался, проблемы с работой - тупо нет времени, да и сложности есть кое-какие с колодками е-газными. Есть движение, но очень медленное.
Пока приостановлены работы в этом направлении, у человека, который этим занимался, проблемы с работой - тупо нет времени, да и сложности есть кое-какие с колодками е-газными. Есть движение, но очень медленное.
Плохо ))) я прям в любой момент готов , только скажи как все получится ))
а там парни наоборот считают, что при большой СЖ будет ехать лучше, чем на разжатом с таким же давлением...
Парни считают, а я пробовал, причем поэкспериментировал всласть. Большая СЖ не дает преимуществ абсолютно никаких, ну т.е. ваще совсем ни грамма.
Цитата:
Дима, а форсунки какой максимальной производительности сможет прокормить сток насос?
Кубов 240 в 100% загрузе. На то, о чем они говорят, нужны минимум 360-кубовые. Их сток. насос не вытащит никоим образом.
Цитата:
на Ваговских моторах 9.5 вроде? но там и давление наддува не большое вроде... в районе 0.5, точно не знаю
На Ваговских моторах непосредственный впрыск, это многое меняет. Плюс ко всему как-то не попадались мне ваговские моторы, которые валят хотя бы также, как тазовый на 17 гарретте при аналогичном давлении. Даже и не знаю, почему.