Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Не знаю,но я наверное подожду.Мне мастуры смотрели планку сказали минимум 3,5 тыщи с распилом и стекловолокном!Но сказали сделают,четко!Правда неделю ездить без планки!НО Я терпеливый поеду на авторынок в субботу поищу!
Не знаю,но я наверное подожду.Мне мастуры смотрели планку сказали минимум 3,5 тыщи с распилом и стекловолокном!Но сказали сделают,четко!Правда неделю ездить без планки!НО Я терпеливый поеду на авторынок в субботу поищу!
ИМХО - если в Тольятти еще нет рамок, то в других городах нет смысла их искать... Только время потеряешь...
Подскажите как установить время на новой панели,не на б/к, а на самой панели.
зажатие кнопки резет приводит к сбросу 1 параметра.Время не могу установить :(
Подскажите как установить время на новой панели,не на б/к, а на самой панели.
зажатие кнопки резет приводит к сбросу 1 параметра.Время не могу установить :(
надо зажимать не кнопку на переключателе подрулевом (стеклоочистителях) а на самой панели
Парни сегодня купил новую приору в норме после продажи своей 5 летней. На вопрос о магнитоле сказали что рамки будут очень скоро. Но если есть желание предложили вместо бортовика поставить тачьскрин за 13 тыщ. Плюс 3 тыщ установка!
Тоже были мысли по поводу такого варианта. Но судя по отзывам владельцев штатной мультимедии, желание отпало.
Говорят качество звука никакое, просмотр видео только в формате WMV. И всё это за 10-13т.р. Не проще ли тогда планшет 7-ми дюймовый воткнуть тыщи за 3-5 и магнитоллу, управляющую андроидом - 3-5т.р.
Про планшет красиво сказал Улыбнуло