Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
да - черный, правда вроде тоже неметаллик, но все же чисто черный!
космос отдает синевой!
Цвет очень хороший, сам такой хотел еще в 2012 году - не дождался взял Белое облако.
Я Калину видел в этом цвете - он действительно неметалик и очень черный.
Я бы 2180 взял в таком цвете - может к концу 15 года хоть начнут красить)))
АлександрП, ну я буду в 2014 брать, надеюсь успею дождаться)
хотя есть мысли о покупке приоры-спорт цвета кубок (ярко-красный)
А Приоры Спорт у вас в городе ездят? Я у нас видел только одну и то с Краснодарскими номерами.
В 2014-м я куплю только если будут Пантеры Норма+ с 106 л/с + тросовая коробка + АБС + Мультимедия и где-нибудь в пределах 420 тыс.
АлександрП, по мне так 50 тыс за парктроники, кожу(а не маркую тряпку), обогревы сидений, лобового, датчики дождя и света, круиз-контроля, наличия еще 2х ПБ, наличия Птф и крашеный в цвет зеркал с поворотниками - сладкая цена!
У нас спорт ездят, 3 точно видел разных, еще просто купе несколько было.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, желающие могут почитать мой труд, описывающий в том числе и смысл покупки (не для всех конечно) новой приоры со 127 движком. Я старался) http://www.drive2.ru/users/vovanoto/blog/884205/
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
АлександрП, по мне так 50 тыс за парктроники, кожу(а не маркую тряпку), обогревы сидений, лобового, датчики дождя и света, круиз-контроля, наличия еще 2х ПБ, наличия Птф и крашеный в цвет зеркал с поворотниками - сладкая цена!
У нас спорт ездят, 3 точно видел разных, еще просто купе несколько было.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, желающие могут почитать мой труд, описывающий в том числе и смысл покупки (не для всех конечно) новой приоры со 127 движком. Я старался) http://www.drive2.ru/users/vovanoto/blog/884205/
Не надо меня агитировать за Рестайлинг Люкс - и так от себя эти мысли гоню))) Но менять июль 2012 года рано, у меня еще только к 15 тыс. подходит.
Я думаю поставить весной SE бампер передний, и задний рестайлинговый с черным низом и ждать 2180.
Не надо меня агитировать за Рестайлинг Люкс - и так от себя эти мысли гоню))) Но менять июль 2012 года рано, у меня еще только к 15 тыс. подходит.
Я думаю поставить весной SE бампер передний, и задний рестайлинговый с черным низом и ждать 2180.
Логично, я тоже думаю, что стоит уже ждать 2180
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Только на практике АВТОВАЗ показывает увы не всегда ожидания которые ждёшь. Кончено это будет продаваться и будем юзать но не то что ждём я в этом уверен почему то.
__________________ Почему дунул Волк, а крышу снесло пАрАсятам? и главное сколько?