Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Поставил в пятницу 8.5. Георгию респект и уважуха!
В выходные тестил. Сказать имею следующее:
1. От это система! На фоне НН5.0 и СГ - красивее, функциональнее, приятнее. Про безглючность ничего не скажу, но за два дня глюков небыло. Иногда теряет GPSпривязку но мгновенно все восстанавливает, т.к. такое было и с прежним навителом, и с ситиГидом, отношу это на счет "железа".
2. Часовой пояс переставил вручную на GMT+3, и убрал галку "корректировать часовой пояс". При этом коррекция времени по GPS - в силе. Если мне не изменяет память в предыдущих версиях отдельной галки по часовому поясу не было.
3. По имеющимся у меня данным, версия 8.5 для нашей приборки - частная инициатива сотрудников Навитела, работавших ранее над ителмовским проектом, дальнейшего развития не планируется:(
4. Продолжаю наблюдение
Сандрейм, потрут тему. Хотя, возможно, скоро эта версия программы наверное и у официалов появится :-)
Хронолология событий изложена верно, тема действительно наболевшая.
Цитата:
Изначально в встроенном в панель Калин-Приор навигаторе был установлен Навител 5.0. Карты старые, народ начинает интересоваться обновлениями:
1. у Навитела (как у автора ПО Навител Навигатор),
2. у Ителмы (как у производителя панели с Навител Навигатором),
3. у ВАЗа (как у продавца авто с панелью Ителма, в которой установлен Навител Навигатор).
Далее идёт "отфутболивание" всеми тремя компаниями по замкнутому кругу. Круг - это "святая троица" из выше названных компаний.
Все дружно валят друг на друга, ничего не обещая. Это продолжается до сих пор.
Потом один товарищ покупает новую панель ИМЕННО ПРЯМО У ИТЕЛМЫ, обнаруживает в ней Навител 5.1. Делится папочкой с программой на форуме (где общаются владельцы этих машин). А вся тройка, якобы, ни сном ни духом.
Гораздо позже появились сообщения, что с завода пошли машины с НН 5.1.
Теперь вот в сети появляется 8.5 (апрель 2014г. кстати).
Все эти вопросы поднимались на этом форуме. И что обидно: чистились темы быстро.
Цитата:
Сообщение от Ден.
Сандрейм, потрут тему. Хотя, возможно, скоро эта версия программы наверное и у официалов появится :-)
Хронолология событий изложена верно, тема действительно наболевшая.
Всё. Потёрли.
Ну и где свобода слова?
Демократия. Блин.
Георгий П, это файл с исправленными часовыми поясами с последними изменениями от октября 2014 (возврат на зимнее время). Ничего менять не надо ! Файл копируем в папку Navi заменяем
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
В предыдущих версиях там была папка wav с голосовыми пакетами. Сейчас её нет?
Мне кажется просто выложили без нее папку. Завтра с бука попробую загрузить 8.5.0 по принципу скопировать папку navi которую я дополнил папкой wav, заменил файл timezones, добавил папку Navitelcontent с картой 1 квартал 2014
Через флешку смысла нет ставить все равно нужен бук файл timezones заменить да карты лишние не нужны на 2Гб панель (у меня такая)