Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
PAE
Цитата:
Так что не испытывай иллюзий по поводу не убиваемости заводского опорника и 120т.км.Зачем испытывать судьбу,
Да я и не стараюсь этого делать, лежит в запасе Иновский 2112, думаю вот ставить.
Foland11
Цитата:
Сообщение от Foland11
Господи, и таких спецов как Александр Бурлаков щас на каждом углу, в каждом автосалоне и СТО! Нормальных специалистов не стало или очень трудно найти. Вот и приходиться многим обслуживаться у таких как этот Александр. Ты уезжаешь довольный и с лапшой на ушах, а Александр остается тоже довольным, но только с баблом в кармане. Все довольны и всех все устраивает.
Вот и мне думается что это он дуренку прогнал.
"Сдается мне, что это была комедия!"
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
...:::Deniska:::..., После мастера проверяй правильность натяжки натяжного ролика. Про температурный режим установки натяжного ролика не все мастера знают
поставил сегодня Дайко натяжной, стрекот который был не ушел, но стал тише. Натягивал он при температуре 70 гр.
Хочу на днях по мурзилке выставить. (метку при температуре 15-30)
Если я чуть отпущу болт натяжного ролика ( при этом натяжным ключом придерживая его )
и совмещу метки на ролике и тут же затяну его.
ни че страшного не случится ?
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Если я чуть отпущу болт натяжного ролика ( при этом натяжным ключом придерживая его )
и совмещу метки на ролике и тут же затяну его.
ни че страшного не случится ?
А это так и делается.
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Или предложите как это лучше сделать ?
Перед ослаблением-натяжкой ремня выставь метки ГРМ. На всякий пожарный.