Danil08, да если честно не помню толком, инфа была не нужная на тот момент, вот и не запомнил, поосто цифра была не ровная (не целая) вот это отметилось в памяти. Но опять же, это инфа из тырнета, а её стоит проверять по справочнику.
Ребята есть познавательное видео про установку перекрытий. Так давайте по порядку напишу что мне надо
Какой иидикатор или микромер купить, потом этот круглый диск чтоб мерить фаза закручивать на вал и крутить. реально не хочу платить больше никому, устал от траты денег на всё. хочу сам всё научиться. Поможете собрату по клубу, видео подкиньте что и как, можно на личку. как мяса правильно срубать. Хочу валы поставить свои сам потихоньку
Я на 8,6-8.6 стт 2 года гонял на сток ресе - валы супер, квотер на автобитве 16.1 сек, занял 6е место ( из 12 возможных) правда раскрошились через 15000 км... Машина веселой была, ехала с низов до 6000 на штатных шестеренках...
Немного не понятно: ты ездил на СТТ 8,6 2 года, но через 15 000 они раскрошились Это ты за 2 года всего 15 тык прошел? Или они на 15 000 начали крошиться, а ты на них ездил и дальше?
Немного не понятно: ты ездил на СТТ 8,6 2 года, но через 15 000 они раскрошились Это ты за 2 года всего 15 тык прошел? Или они на 15 000 начали крошиться, а ты на них ездил и дальше?
начали сразу через 15 крошиться, 40-60 за 2 года накатал. они все в раковинах были, но ыли успешно проданы и до сих пор работают... да-да с огромными раковинами