Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Вася75
Foland11, Смотрел в магазине ремень генератора-есть только Дайко, для Приоры с ГУР (у меня ЭУР) они разные , роликов нет для Приоры. Может подскажите что искать , желательно с фото(Ваши посты с фото-просты и понятны).
Мне нравится ремень Гейтс. Если ГУР или кондиционер, то нужен 6РК1113 (1115). Если нет ни ГУРа, ни кондюка, то нужен ремень 6РК742 (743). Неплохие ремни от MITSUBOSHI. Если таковых нет, бери Дайко. Он тоже не плох. Ролик хвалят a.b.a. 25345600. У меня щас стоит двухрядный МAREL. Работает пока он на 5.
Сообщение от Foland11
Ролик хвалят a.b.a. 25345600.
Ну здесь не совсем точно. Он, АБА ,пока после замены родного выхаживает дольше(чем купленные вологодские) тесты пока идут, К -174 что то не отписывался по пробегу давно, мой 21 т.к. пробежал пока.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Сколько читал форум после заводского-ну совсем мало ходят ролики. Чтож за напасть такая-на конвеер более менее нормально-а потом лотерея . И так по всем запчастям. А заводской какой стоит?
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3
Цитата:
Сообщение от Александр 443
К -174 что то не отписывался по пробегу давно, мой 21 т.к. пробежал пока.
Точно не скажу, не помню сколько пробег, но тоже в районе 20 тыс.км, полет нормальный. Смазку не добавлял, не промывал, не разбирал... Шумов пока нет, но я и ремень еще не подтягивал ни разу, хотя уже активно езжу с кондиционером. Единственное, ремень брызгал специальным кондиционером ремней, липкий такой. Вследствие чего, ужа 20 тыс км ремень не подтягивую. Ремень Гейтс 1113.