У нас такие все четыре в одном наборе продаются по 900 руб. Но по-моему какие-то они хлипенькие, пластмассовые. Есть подобные, но металлические, вот это то что нужно, только обмотать надо чем-нибудь типа изоленты, чтобы краску не поцарапать.
А вообще, когда я ставил себе динамики в двери, то отщелкивал клипсы простой тоненькой отверткой. Заводил ее в месте где пошире шель, по-моему сверху, ощелкнул один пистон и пошел пошел по всему периметру обшивки.
Я только поддеваю отверткой обшивку снизу, чтобы пальцы пролезли. И вырываю ее да и все!!)))) Единственный совет тем, кто обшивку снимает в первый раз - не пожалейте денег и купите пистоны новые. На моей машине обшивки и с Приоровскими пистонами зае..сь держатся!!! Повторюсь - при снятии обшивки (любой) меняйте пистоны!!!
Э не,из под карты она течёт на резиновый уплотнитель(дверной),под пластиковую облицовку порога и под ковролин.У вас из-за герметика такой проблемы не было.
У меня на первой машине герметика не было и проблемы такой не было ))
Я думаю что вода, если и попадает внутрь двери, то течет не по обшивке, которая находится внутри салона, а по самой двери и уходит в нижние дренажные отверстия, разве не так?
тоже ни разу не текло
я так предполагаю что течь может если внутри дверей нет полиэтилена который должен висеть и закрывать от воды.
у меня он валялся внизу двери, когда я разбирал двери и шумил тяги.
в итоге крепил его по уму и сейчас он висит нормально, т.к. год назад (спустя пару лет после первого разбора) пришлось опять снимать обшивку и дошумливать тяги.
тоже ни разу не текло
я так предполагаю что течь может если внутри дверей нет полиэтилена который должен висеть и закрывать от воды.
у меня он валялся внизу двери, когда я разбирал двери и шумил тяги.
в итоге крепил его по уму и сейчас он висит нормально, т.к. год назад (спустя пару лет после первого разбора) пришлось опять снимать обшивку и дошумливать тяги.
Есть у кого нибудь фото этих полиэтиленов в двери, как они правильно должны стоять? А то у меня в дверях их удалили при шумке и теперь на пассажирском переднем полике после хорошего дождя лужица в грамм 100. Буду очень признателен!
всем привет, подскажите можно ли купить вот эти вставки в двери отдельно
нужны две передние ( лев. и прав. )
и есть ли они в продаже отдельно, ткните пальцем пожалуйста