Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Действительно просто с непривычки. Но привыкается очень быстро, сужу по себе.
По себе - это ФФ?
Ну так у него тормоза гораздо более правильные в этом отношении. Усилие реально дозировать можно. А там блин чуть тронул и всё - машина встала. Апастна...
по любому привыкание придёт, а иначе бы ноутов с целой филейной частью уже бы не было бы.
сейчас фокус 3 прикольно смотрится и еще хонда сивик 4d. про сивик кстати меньше всего отрицательных отзывов
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
По себе - это ФФ?
Ну так у него тормоза гораздо более правильные в этом отношении. Усилие реально дозировать можно. А там блин чуть тронул и всё - машина встала. Апастна...
Неее, на ФФ я уже нормально пересел. У меня после Семерки сразу мазда была. То есть вчера Жигуль, а сегодня уже на Мазду сел и сразу в пятничную пробку от Москвы домой))) Так привык, пока еще со стоянки выползал)) А уж к дому вообще приехал, как будто только на ней и ездил. Зато вот недавно на Семерке своей бывшей ездил - это жесть! Такое чувство, что тормоза механические, без усилителя вообще! Я не ровняю классику с Приорой, просто говорю, чем сам владел. Хотя один раз (еще на Жигулях ездил) знакомая попросила Гранд Витару в предыдущем кузове припарковать, так я еле смог. Тормоза пок азались просто с двумя положениями вкл/выкл. Но ведь она ездила и ничего)) Кстати, почему про ноутовские тормоза начал говорить: я еще когда подбирал замену жигулям, катался на таком за рулем. Коллега дал прокатиться (кстати, я у него семерку и покупал до этого )) ). Так привыкания не было никакого, сел и поехал. Да еще на автомате, супер!
Кстати, почему про ноутовские тормоза начал говорить: я еще когда подбирал замену жигулям, катался на таком за рулем. Коллега дал прокатиться (кстати, я у него семерку и покупал до этого )) ). Так привыкания не было никакого, сел и поехал. Да еще на автомате, супер!
Ну хз.
Может и правда с непривычки (я тогда ещё на десятке своей ездил старой).
Ну хз.
Может и правда с непривычки (я тогда ещё на десятке своей ездил старой).
Вот щас сам прочитал, засомневался и вспомнил. Ноут я пробовал, уже когда Мазду продал. Врожденная честность не дает смолчать))). Но факт в том, что тормоза там не лучше и не хуже, чем у других иномарок))
удивительно,но отрадно слышать про ноут,как про надежное авто именно с точки зрения - на 5лет,т.е. По --любому с эксплуатацией после гарантийного периода
У меня знакомый давно ещё на Оке ездил, поставил туда тормозную систему от десятки. Машинка лёгкая, вставала колом. Он чтоб плавно затормозить, просто клал ногу на педаль тормоза, а если чуть сильнее нажимал, то машина вставала моментально. Скорее всего, на ноуте похожая ситуация, тормоза от какого-то более увесистого автомобиля.
У меня знакомый давно ещё на Оке ездил, поставил туда тормозную систему от десятки. Машинка лёгкая, вставала колом. Он чтоб плавно затормозить, просто клал ногу на педаль тормоза, а если чуть сильнее нажимал, то машина вставала моментально. Скорее всего, на ноуте похожая ситуация, тормоза от какого-то более увесистого автомобиля.
Там платформа от Микры))) Но насчет тормозов не уверен))
Здравствуйте.планирую приобрести приору(седан или хетчбек)2007-2008г
1-на что обратить внимание на кузове.где основные места корозии.может есть какие места на кузове которые после удара тяжело сделать ровно?
2-читал здесь что вроде с 2008 года приора шла с кузовом фаза 2.что он жестче первых кузовов.можно поподробней в каких местах усилили кузов?
3-часто в сервисах слышу что приоровская подвеска гумно.если она такая сыпучая может сразу перейти на проверенную десятую подвеску или или покупать нормальные комплектующие к ходовке?
4-как работает печка в мороз в салоне тепло?
Сейчас есть такие умельцы что восстановят битьё очень качественно, так что лучше с собой брать спеца в этом деле