Я несколько лет назад такую тему создавал, но она чрезвычайно быстро зачахла. Ибо никто этого не знает. Всё с "фонаря". Я вот сейчас нашего коллегу спрашиваю: из каких соображений платишь наёмным? Он не "колется")
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, вопрос этот слишком растяжимый. Чтобы над ним думать, прежде нужно сделать так, чтобы трудовой распорядок у всех без исключения соответствовал ТК и Конституции. Когда все поголовно будут работать в рамках законов - будет реально видно, что платят за труд.
Цифры, цифры давай. 30? 50? 100? Скока вешать в граммах?
же на больничном сидишь не с того что головой ударился ? или просто уже язвить откровенно стал ?
Я утомился морально и физически, получил травму в быту( сам дурак, короче), поэтому временно реально нетрудоспособен. А насчёт Штатов серьёзно: каким именно образом, путём каких действий они влияют на обстановку?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Цифры, цифры давай. 30? 50? 100? Скока вешать в граммах?
Так спрашивай! Не так:"сколько должны получать"? Приведи пример: профессия, объём работ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ни наши то почему мы колорады и ватники и нас на гиляку
А кто так говорит? Я вот чаще слышу вокруг себя такое: "этим пи....сам хохлам пора давно газ отрезать!" Зачем в России идёт массовая пропаганда, разжигающая неприязнь к народу Украины?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
. 30? 50?
Скажем, между этими суммами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Путинской школе кремлеботов мне преподали
Тебе лучше знать. Я-то эту ахинею не учил...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вот ты серьезно ? прям серьезно ??????????? или ты пьяный вусмерть ????
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"этим пи....сам хохлам пора давно газ отрезать!
какой мерой меряете такой мерой и вам будет отмеряно ...(с) Святое писание
Цитата:
Сообщение от Россиянин
разжигающая неприязнь к народу Украины?
кто не скачет то москаль ?
батальоны Азов и прочая мерзость ?
москаляку на гиляку ?
Ватники и Колорады?
чевствоание Бандеры ?
Шествия в славу СС ?
нападки на ветеранов ВОВ ?
издевательство над Донбасом ?
Сжигание принародное наших флагов ?
снос скульптур Ленина ?
бесчинства в Одессе ?
Сашко Билый ?
презерватив Геращенко с его сайтом миротворец и призывами валить русских летчиков которые летают в Сирии ?
и еще ! и еще ! и еще !