И покажите мне свежую б\у иномарку за 410 (приора седан норма+климат ) ну или хотя бы за 460 (приора люкс седан у нас так стоит). Солярисы\рио\поло не предлагать - это не иномарки, а развод.
С чего это солярисы/рио/поло не иномарки и на что это развод? Начитался отзывов в интернете что ли? Скорее новый ваз за 500+ больше похоже на развод. Достаточно просто в салоне этих машин посидеть, чтобы уже понять, что они на голову выше приор и калин и прочих вазов, даже веста блин и то недотянула, по крайней мере в техническом плане. Ну и про цены вазов 460 приора стоила год назад, если не больше, сейчас люксы вазовские уже 500+ стоят. Хотя возможно цену на приору и скидывают, потому что их никто уже не берет, тем более ее снимают с производства в конце года. Нужен такой раритет за 500 кусков, пожалуйста никто же не против. Но за эти же деньги помимо рио/солярисов еще на гарантии кстати, можно взять и фокусы и ситроены с4 и прочие машины С класса, не обязательно с пробегом 100.
Хищник, Фокуса 1.6 можно взять за эти деньги с пробегом 50т.км. Рио, солярисы можно 14 го года присмотреть. В любом случае каждый выбирает для себя сам. Кому то нравиться новая приора, так это прекрасно! Мне тоже нравилась, я купил новенькую в максималке за 350т.р в 10 ом году. Потом продал, сейчас езжу на Б.У. Хотя мог и нового соляриса купить. В чем развод то? Кому что нравиться, тот то и выбирает!)
С чего это солярисы/рио/поло не иномарки и на что это развод?
сколько раз ужу мусолилось, ну ладно...
ты сам в них ездил? уровень локализации смотрел? та же приора\калина. Плюсы этих "ино" автомат (ну и если с приорой сравнить больше места сзади). Двигатель у приоры лучше, материалы - одинаково, комфорт - одинаково (при условии если шумку на тазах сделать). А вот самый существенный минус этих недоиномарок - стоимость владения, как прям у полноценных ино выходит. Ну и ценообразование - 400 приора 600 солярка. И за что там мне надо 50% доплатить? за шильдик?
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Достаточно просто в салоне этих машин посидеть, чтобы уже понять, что они на голову выше приор и калин и прочих вазов
ерунду не пиши... солярисы/рио/поло никакого восторга внутри не вызывают у тазовода, ничего в них нет "лучше".
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Ну и про цены вазов 460 приора стоила год назад, если не больше, сейчас люксы вазовские уже 500+ стоят
я тебе цены у нас написал - иди бери (но только за нал, за кредит\рассрочку цена официальная), все площадки заставлены.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
фокусы и ситроены с4 и прочие машины С класса, не обязательно с пробегом 100
Цитата:
Сообщение от Serg12
Фокуса 1.6 можно взять за эти деньги с пробегом 50т.км
ссылку давайте на такой экземпляр (нэ бит нэ крашен, мамай клянус - такие не надо)... только не 10-11 года.
Цитата:
Сообщение от Serg12
В чем развод то?
в том что в пределах 700 тыщ ничего нового не купишь, чтобы был вау эффект после таза. а солярисы/рио/поло еще тоже до ума давести новую надо, а это опять затраты...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ты сам в них ездил? уровень локализации смотрел? та же приора\калина. Плюсы этих "ино" автомат (ну и если с приорой сравнить больше места сзади). Двигатель у приоры лучше, материалы - одинаково, комфорт - одинаково (при условии если шумку на тазах сделать).
Сам конкретно на соляре/рио не ездил, но неоднократно "щупал" их в автосалоне, думал даже о покупке. Салон, как и общее впечатление от качества, эргономики лучше ваза это мягко сказано. Двигатель у приоры тоже хуже, как по ТТХ, так и по аккустическому комфорту. Лучше только тем, что есть гидрокомпенсаторы. Но клапана на двигателях гамма обычно никто и никогда все равно не регулирует и ходят они без регулировки не меньше вазовского. Про шумо, а еще и виброизоляцию на вазах вообще говорить бессмысленно, там ее нет, даже если сделать хоть полную шумку, вибрации от двигателя и кпп никуда не денутся, к тому же вой от кпп будет слышно еще сильнее, чем без шумки, так он хоть заглушается другими шумами от дороги, салона т.д.
Цитата:
Сообщение от Хищник
ерунду не пиши... солярисы/рио/поло никакого восторга внутри не вызывают у тазовода, ничего в них нет "лучше".
У меня 11 лет ездившего на вазах, вызывает. Лучше в них буквально все, за исключением дорожного просвета(но он не всем реально нужен) и поведения подвески на убитых дорогах.
Цитата:
Сообщение от Хищник
я тебе цены у нас написал - иди бери (но только за нал, за кредит\рассрочку цена официальная), все площадки заставлены.
У нас это где? Хотя мне все равно раритет снимаемый с производства за такие деньги ни к чему. Приора у меня еще есть и всю ее сущность очень хорошо понимаешь, когда пересаживаешься с иномарки.
Цитата:
Сообщение от Хищник
ссылку давайте на такой экземпляр (нэ бит нэ крашен, мамай клянус - такие не надо)... только не 10-11 года.
в том что в пределах 700 тыщ ничего нового не купишь, чтобы был вау эффект после таза. а солярисы/рио/поло еще тоже до ума давести новую надо, а это опять затраты...
А причем тут новая, или новая это прям фетиш. Интересно просто что нужно прям срочно доводить до ума в солярисе? Вот в вазе я точно знаю, что нужно сразу доводить. Резину сразу на выброс, на баргузине ездить было не возможно.
если ты на слово не веришь, на тебе одного из дилеров, позвони проверь: https://www.avito.ru/lermontov/avtom...2015_616089664
в моем городском на 10 тыщ дороже, но ставят сигналку, делают антикор, дают коврики и набор автомобилиста (в принцпе то на то и выходит). Так что не ставь под сомнение то, что не можешь опровергнуть... А вот кстати цены на недоино отличаются от официальных с сайта совершенно в другую сторону
твои ссылки:
во первых 5 летнее ведро с болтами меня не устраивает, найди хотя бы трехлетку, а во вторых машины с реальным пробегом в 9 тыс и которые нэ биты нэ крашены, продают за такие цены своим родственникам и не висят они по полтора месяца. Да и тем более рыночные цены ростовские я знаю. А в сказки я уже давно не верю и тебе не советую
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
если ты на слово не веришь, на тебе одного из дилеров, позвони проверь: https://www.avito.ru/lermontov/avtom...2015_616089664
в моем городском на 10 тыщ дороже, но ставят сигналку, делают антикор, дают коврики и набор автомобилиста (в принцпе то на то и выходит). Так что не ставь под сомнение то, что не можешь опровергнуть... А вот кстати цены на недоино отличаются от официальных с сайта совершенно в другую сторону
Ты сейчас шутишь чтоли?) Ты мне даешь ссылку на авито, в то время как на их офф сайте, http://www.kavvaz.lada.ru/
цены не отличаются от моих.
Да собственно, не в этом суть. Я за 400 пустую приору в жизнь не возьму, я за 400 уже универсал в люксе в 11 году, брать не стал, ибо не стоит он этого.