Ясно,кризис и на Гастеров или Управляющие компании деньги себе тянут.
Да и рубль рухнул. Им для отправки на родину рубли надо в другую валюту переводить (как и владельцам управляющих компаний семьям, отдыхающим за границей). На теже рубли результат получается гораздо скромнее, поэтому многие Гастеры сюда не едут и их штаты сократили. А денег на ЖКХ выделяют не меньше, да и кварплаты дорожают.
Cherepah, Я каждый день езжу и по работе мне без вариантов , и я ни разу не попадал что нет вариантов ))) И когда все в один голос говорят что пипец какая пробка , лично я ни когда в это не поверю , я фактически живу на дороге ....)))
Да я не спорю, часто можно объехать по дворам/дублерам и т.д. Да и "ехать лучше, чем стоять" - я так летом пробку на Ярославке объезжал через Солнечногорск. Просто не всегда объезд предпочтительнее стояния. А вот кстати, ради примера
Маршрут: от Алтуфьевское ш., д.30Б до Бескудниковского переулка в пятницу около 17 часов вечера.
Сигнальный проезд стоит глухо, Станционная улица чуть получше, но только если подъезжать с Гостиничной. В любом случае потери по времени около 20-30 минут. И как же лучше ехать?
Я там пешком напрямую за 25 минут прохожу, если один...
В этом году Гастеров поуменьшилось (или их согнали на более важные объекты). Ходил сегодня в магазин, снегу выше щиколотки см на 10. Старушки передвигаются держась за забор (за годы, когда быстро убирали Гастеры утратили навыки передвижения по снегу). Молодая тщедушная мамаша шатаясь сучила ножками на месте, пытаясь сдвинуть каляску с ребенком, пока ей не помог бодрый парень (то, что по снегу удобней на санках ей наверное неведомо, да и санок наверное нет. Почищены трактором только дороги и проезды.
+1
И в Мытищах и в Москве около работы такая же картина. Много мест где люди сами себе натаптывают тропинки и никаких дворников с лопатами я не вижу.
В Москве время в пути на машине сильно зависит от маршрута и времени поездки.
Мне например на машине ездить на работу не в кайф. Утром доезжаю за 45-60 минут. Вечером обратно за 2 часа.
Я уж лучше на общественном транспорте стабильно за 1 ч. 20 мин.
Согласен. Все зависит от маршрута и ситуации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Андрюх лично я только на машине , ну нафиг этот транспорт !!!
Пункт А - дом рядом со станции Бибирево. Пункт Б - место работы 5 мин пешком от станции Цветной Бульвар. На чем лучше ехать?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones
Андрюх лично я только на машине , ну нафиг этот транспорт !!!
Пункт А - дом рядом со станции Бибирево. Пункт Б - место работы 5 мин пешком от станции Цветной Бульвар. На чем лучше ехать?
Всем привет !
Когда в офисе сидел ездил на электричке + метро . Самое интересное что по времени выходило одинаково утром 1ч 40мин , а вот вечером из Москвы на машине выходило по два-три часа .
от Алтуфьевское ш., д.30Б до Бескудниковского переулка в пятницу около 17 часов вечера.
Сигнальный проезд стоит глухо, Станционная улица чуть получше, но только если подъезжать с Гостиничной.
Надо построить мост через ст. Бескудниково от ул. 800 летия Москвы до Инженерной ул. Построили мост через ст. Ховрино и ситуация улучшилась намного.
Надо построить мост через ст. Бескудниково от ул. 800 летия Москвы до Инженерной ул. Построили мост через ст. Ховрино и ситуация улучшилась намного.
Надо радиальные шоссе разгружать , светофоры пробки собирают . Плюс " хитромудрые" водители летящие по выделенкам и обочинам тормозят основной поток , влезая обратно .
В основном сами себе проблемы и создаем .