Ребят у меня вчера случилось ДТП, уже второе за 8 мес., помяли дверь и крыло переднее.Хочу сделать и продать машину, просто суеверный я.Подскажите за сколько можно выставить приора хетч(норма) выпуск 2009 дек., выехала из салона 5.01.2010, пробег 16500 только пройдено 2ТО.
куплю airbag или руль взборе так же куплю блок управления подушкой,ну или поделитесь инфой где можно купить новую или адреса разборок ваза или мож кто знает человека который перепрошивает блоки эти
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Братья приороводы выручайте, чо могёт быть, короче накрылся свеклоподъемник:biggrin: долго мучился, разнёс всю дверь, достал, разобрал(предварительно взял эл.мотор, 590р) работает, подозрения пали на тросик, короче заменил, всё собрал, работает, не прошло и часа опять крякнуло всё, ну чо могёт быть? может быть просто гдето стекло залипает или жестко сидит, что эл.мотор не может его опустить и что главное опять заклинило в закрытом положении
Братья приороводы выручайте, чо могёт быть, короче накрылся свеклоподъемник:biggrin: долго мучился, разнёс всю дверь, достал, разобрал(предварительно взял эл.мотор, 590р) работает, подозрения пали на тросик, короче заменил, всё собрал, работает, не прошло и часа опять крякнуло всё, ну чо могёт быть? может быть просто гдето стекло залипает или жестко сидит, что эл.мотор не может его опустить и что главное опять заклинило в закрытом положении
Чудеса продолжаются, сёдня стеклоподъемник заработал, стекло начало двигаться, вот думаю на долго ли, чо завтра будет
ёклмн...тёзка...у меня оба задних стекла встали..хорошо в верхнем положении. Думаю, моторы не тянут...слабые. На ТО - 1 правое починили..а через дня три опять встало. Мне механик говорит - Вы их чаще опускайте и поднимайте, а то они залипают. Я уж думаю.может туда детской присыпки пхнуть, что ли...))) через неделю на ТО-2, там пусть голову ломают...